旅遊資訊王TravelKing
   
世界觀光資訊新加坡芽籠區
人氣指數:5295
share on twitter share on facebook
景點類別: 歷史古蹟 景點名稱:芽蘢士乃
芽蘢士乃是新加坡馬來族群的文化中心地。早在上世紀20年代初期,甘榜格南的馬來人由於爭奪土地而遷到芽蘢士乃。馬來人對芽蘢士乃的影響很深,這在餐館和商店中得到了充分的體現。這裡的菜餚和商品都具有濃厚的馬來特色。

芽蘢士乃里的馬來村是馬來文化的寫照。在這裡,時間仿佛倒流至新加坡上世紀五、六十年代,讓您體驗馬來人的傳統生活方式。

芽蘢士乃內的文化博物館不但展出了馬來人的傳統藝術和手工藝品,如染畫、風箏、陀螺等,也展示了大批傳統婚禮所必備的禮服、裝飾品等。在這裡,您還可親眼目睹馬來人洞房的獨特設計。

位於芽蘢士乃的浮動海鮮餐館偶爾也會呈獻文化表演。


新加坡旅遊局
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

營業(開放)時間:

馬來村:每日上午10:00至夜間10:00
洽詢電話:(65) 6748 4700
傳真電話:(65) 6741 7794

 

交通資訊:

交通資訊

搭乘地鐵至巴耶利峇(Paya Lebar)站(EW8),然後步行至芽蘢路(Geylang Road)。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

精選飯店