旅遊資訊王TravelKing
   
世界觀光資訊新加坡聖淘沙
人氣指數:15119
share on twitter share on facebook
景點名稱:胡姬花園
胡姬花園-胡姬花園
胡姬花園新加坡旅遊局
對胡姬花愛好者來說,新加坡最大的胡姬花園是絕對不可錯過的。花園占地4公頃,在燦爛陽光照耀下盛開出的美麗胡姬花,一定能讓您心動。

  在胡姬花園除了能了解胡姬花的種植方法,您也可以仔細欣賞新加坡的國花 -卓錦萬黛蘭。您如果希望帶個美好的回憶回家,可以使用胡姬花園提供的胡姬花禮盒服務,將您所選擇的胡姬花送往世界任何一個角落。



新加坡旅遊局
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

營業(開放)時間:

週一早上8:00至下午 6:00
週二到週日早上8:00至晚上 7:00
胡姬花園/洽詢電話:(65) 6793 5486
傳真電話:(65) 6793 5482

 

交通資訊:

交通資訊

搭乘地鐵至宏茂橋(Ang Mo Kio)站(NS16),然後搭乘新捷運138號公共汽車。或者搭乘地鐵至蔡厝港(Choa Chu Kang)站(NS4),然後搭927號公共汽車。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

精選飯店