奇麗灣珍奶文化館鄰近住宿

立都大飯店

立都大飯店

宜蘭縣蘇澳鎮蘇東北路..
1,800元起
親子同樂宜蘭【奇麗灣珍奶文化館】
宜蘭縣 ─ 奇麗灣珍奶文化館
奇麗灣珍奶文化館/Eva隨手拍
奇麗灣珍奶文化館位於宜蘭縣蘇澳鎮,是全台首座珍珠奶茶工廠,除了介紹台灣珍奶文化外,首創「燈泡珍珠奶茶」一推出即蔚為一股風潮。

奇麗灣珍奶文化館為一處集結了環境、教育、參觀、體驗與美食活動等多元化園區,設有珍奶文化館、創業走廊、飲食產品製作區、綠色蔬食景觀餐廳、體驗DIY教室、珍奶新茶舖、伴手禮物門市、會議中心、歡樂遊戲區、生態園區、自然景觀平台等等。園區以綠建築標準設計,包括保留大量綠地,使用再生能源、自然風導流、水資源再利用等,以強調與環境共生共榮的設計觀並融入在地生態,讓前來參觀的遊客除了在室內活動外,也可以盡情地享受戶外休閒空間。
 
地址:

宜蘭縣蘇澳鎮頂強路23號

景觀特色:

全球首座珍珠奶茶工廠,首創「燈泡珍珠奶茶」。園區以綠建築標準設計,保留大量綠地,並融入在地生態與環境,創造出包含環境、體驗、參觀與美食活動等多元化園區。

營業時間:

週一至週日:09:00-17:30
餐廳:午餐(用餐時間2小時)第一時段11:00;第二時段13:00。
燈泡珍奶:10:30-17:00(限當日電話預約)

交通資訊:
google map

火車:蘇澳火車站下車,轉搭國光客運1791線(往羅東)至龍德工業區下車後步行約10分鐘。
客運:於羅東火車站搭乘國光客運1791、1797線至龍德工業區下車後步行約10分鐘。
開車:國道五號蘇澳交流道下,左轉馬賽路,左轉蘇澳路二段,右轉頂強路直行約500公尺即抵。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
回到上一頁