卡多利亞良食故事館鄰近住宿

尖山埤江南渡假村

尖山埤江南渡假村

台南市柳營區旭山里6..
2,700元起
三叔公的家

三叔公的家

台南市白河區大竹里大..
1,800元起
美食特產台南【卡多利亞良食故事館】
台南市 ─ 卡多利亞良食故事館
卡多利亞良食故事館/陳美吟

關於 卡多利亞良食故事館

卡多利亞良食故事館原是台南新營的複合式餐廳,正式成立食品公司後轉至後壁區設廠,成為專門製作團膳的食品企業。故事館裡用可愛又溫馨的插畫及圖文介紹,展示公司的經營理念、解說廚房流程,並利用創意將蔬果與占卜結合,讓民眾能夠從互動中認識每一種食材。民眾也可以參觀實際運作的中央廚房,或直接到樹下用餐區享用健康美味的餐點。館內當然也設有DIY教室,課程內容多元豐富,包括杯子蛋糕、PIZZA、五彩飯糰製作等,適合親子家庭一同開心體驗。卡多利亞良食故事館周邊則有烏樹林休閒園區、東和蜂文化觀光工廠等景點,也是遊玩台南、親子旅遊的休閒好去處。
 
陳怡臻 彙整
地址:

台南市後壁區後壁里42-27號

景觀特色:

卡多利亞良食故事館是一處推廣食品安全、營養教育的觀光工廠,民眾可在此參觀團膳生產製程、體驗多元化的DIY課程,還可品嘗營養師設計的美味餐點。

營業時間:

每日09:00-17:00
電話:06-6873480

交通資訊:
google map

【大眾運輸】
1. 高鐵:搭至高鐵嘉義站後,轉乘計程車,約20分鐘車程即可抵達卡多利亞良食故事館。
2. 台鐵:搭至嘉義站或新營站後,轉搭區間列車至後壁站下車,步行約12分鐘即可抵達。
3. 公車:搭乘大臺南公車黃線9號、10號於「後壁高中站」下車,往天橋方向步行10分鐘即可抵達卡多利亞良食故事館。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
回到上一頁