金礁溪觀光工廠鄰近住宿

伯斯飯店

伯斯飯店

宜蘭縣宜蘭市宜興路一..
2,576元起
富翔大飯店

富翔大飯店

宜蘭縣宜蘭市校舍路1..
2,100元起
玫瑰園汽車旅館

玫瑰園汽車旅館

宜蘭縣宜蘭市宜興路三..
1,800元起
和風嘉一館

和風嘉一館

宜蘭縣礁溪鄉德陽路1..
1,820元起
山多利大飯店

山多利大飯店

宜蘭縣礁溪鄉興農路2..
4,180元起
柴米油鹽宜蘭【金礁溪觀光工廠】
宜蘭縣 ─ 金礁溪觀光工廠
金礁溪特賣區/金礁溪觀光工廠 提供

關於金礁溪觀光工廠

金礁溪觀光工廠早期為宜蘭礁溪在地一礦泉水製造工廠,歷經數十年內外銷與水產品的製造與生產,近年來逐步轉型為多元化發展,包括保養品、保健用品、飲料、礦泉水生產線體驗、觀光工廠導覽、工廠伴手禮、紀念品等等;由一家傳統的礦泉水製造工廠發展成為多面向的企業,秉持著根留台灣,促進產業及全國觀光的發展,金礁溪觀光工廠將帶給台灣民眾更多新的體驗與推出好的產品。歡迎您走一趟金礁溪,您一定會有新的收穫。
 
金礁溪觀光工廠 提供
地址:

宜蘭縣礁溪鄉龍泉路69巷15號

景觀特色:

位在宜蘭礁溪的金礁溪觀光工廠,為一礦泉水工廠,提供民眾關於水的知識及生產過程參觀,並販售工廠自行研發的化妝品、保養品等產品。

服務設施:

連絡電話 03-9283156

提供活動:

豆花DIY、互動照相、化妝品及保養品特賣

交通資訊:
google map

【大眾運輸】
搭乘台鐵至宜蘭火車站,出站後轉搭計程車,約15分鐘即可抵達目的地。

【自行開車】
北部出發:國道3號→國道5號→宜蘭出口下交流道→沿武暖路行駛→右轉礁溪路一段→左轉育英路、接龍潭路→於龍泉路右轉,靠左行駛進入龍泉路69巷,即可抵達。

東部出發:台9線→接國道5號→宜蘭出口下交流道→沿武暖路行駛→右轉礁溪路一段→左轉育英路、接龍潭路→於龍泉路右轉,靠左行駛進入龍泉路69巷,即可抵達。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
回到上一頁