莎貝莉娜精靈印畫學院鄰近住宿

若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館

若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館

宜蘭縣礁溪鄉溫泉路3..
2,550元起
日月光飯店-礁溪館

日月光飯店-礁溪館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五..
1,650元起
伯斯飯店

伯斯飯店

宜蘭縣宜蘭市宜興路一..
2,576元起
富翔大飯店

富翔大飯店

宜蘭縣宜蘭市校舍路1..
2,100元起
和風礁溪館

和風礁溪館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五..
2,520元起
親子同樂宜蘭【莎貝莉娜精靈印畫學院】
宜蘭縣 ─ 莎貝莉娜精靈印畫學院
外觀/莎貝莉娜精靈印畫學院

關於 莎貝莉娜精靈印畫學院

『莎貝莉娜』是由美吉樂企業所自創的MIT品牌,美吉樂成立已二十餘年,長期為歐美知名DIY手工藝品牌代工,多年來累積深厚的研發能力,技術成熟、品質精良,並擁有多國水晶透明印章及多用印台的獨家專利認證;幾年前因響應產業觀光政策而成立印畫文創體驗館,開始對外開放參觀並且提供印畫技巧體驗課程。"莎貝莉娜SABELINA"的品牌,緣於安徒生童話故事"拇指姑娘",由鬱金香花苞中誕生的拇指姑娘,纖細精巧、貌美純潔,就如同我們手握著晶瑩剔透的水晶印章,自在創作、變化萬千,在創作的過程中,五彩繽紛的色彩搭配水晶印章印畫出的美麗作品,猶如拇指姑娘遊歷仙境般的驚奇與喜悅,創意玩樂出的每幅印畫作品,獨特而夢幻,彷彿拇指姑娘,在您的雙手指間施展魔法,讓水晶印章的創作魔力,經由您的雙手發散分享給您心中最想祝福的人!"莎貝莉娜SABELINA"成立精靈印畫學院,藉由精靈們喜愛美好,溫馨純真的形象來推廣生活印畫美學,精靈們在學院中教導各項蓋印技法,其中所延生出來的印畫美學創作非常適合親子同樂,是宜蘭知性之旅必備行程。
 
圖文由 莎貝莉娜精靈印畫學院 提供
地址:

宜蘭縣宜蘭市梅洲一路16號之3

景觀特色:

『莎貝莉娜』是由美吉樂企業所自創的MIT品牌,並擁有多國水晶透明印章及多用印台的獨家專利認證。因響應產業觀光政策而成立印畫文創體驗館,開始對外開放參觀並且提供印畫技巧體驗課程。

營業時間:

每日 09:00-17:00

服務設施:

※ DIY體驗:每半個小時一場,團體請於三天前預約(DIY場域最多可容納300人)
※ 導覽(採預約制)

預約電話:03-9285563

費用簡介:

入場費50元,憑入場券可抵消費或DIY課程
(身高90公分以下幼兒、身心障礙者不收費)
以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

交通資訊:
google map

【大眾運輸】
搭乘火車、葛瑪蘭客運、首都客運至宜蘭站;
轉乘宜蘭勁好行接駁公車755至菌寶貝下車,步行約2分鐘即可達莎貝莉娜精靈印畫學院。

【自行開車】
國道五號下宜蘭交流道右轉大福路(縣192),直行至中山路五段右轉,遇第一個紅綠燈左轉大坡路,往龍潭方向直行約3分鐘左轉梅洲一路(路口為7-11),直行梅洲一路約2分鐘右側即為莎貝莉娜精靈印畫學院。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
回到上一頁