人氣指數:55300
share on twitter share on facebook
景點類別: 美術館 景點名稱:楊三郎美術館
楊三郎美術館-楊三郎美術館
楊三郎美術館新埔資管系

關於楊三郎美術館

楊三郎美術館位於永和區博愛街,館內珍藏近百幅楊三郎的油畫作品,展示作品將不定期更換:一樓展示大型畫作十二幅、二至四樓展示楊三郎其它畫作、五樓則是楊三郎夫人許玉燕的畫作,其筆觸細膩,也值得細賞!

楊三郎美術館─建築特色

楊三郎美術館內保存完整的建築物主體即是永和網溪別墅百年古蹟,由永和在地著名仕紳也就是楊三郎的父親楊仲佐所創建,初建時為日式房舍及寬廣庭園,後來在楊三郎夫婦搬回之後,陸續增建了起居室及畫室之後才成為現今之風貌。


旅遊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

新北市永和區博愛街7號

景觀特色:

主建築為百年古蹟,館內珍藏近百幅楊三郎畫作,是台灣第一座民營美術館。

營業(開放)時間:

週二~週四 11:00-17:00
週五、週六 11:00-21:00
週日 11:00-17:00
週一及國定例假日休館

聯絡電話:02-2927-0077、02-2921-2960

服務設施:

提供付費導覽服務,每人收費NT$50

1.需提前一週預約
2.導覽時間約60分鐘

費用簡介:

全票:NT$100
優待票:NT$50 (學生、年滿65歲以上、身心障礙人士)

備註:
1.未滿4歲兒童免費入場
2.平日預約以全票計算
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

 

交通資訊:

交通資訊

自行開車:
下中和交流道,循中正路東行,左轉景安路,續行中和路、永和路中正橋前即抵。

大眾運緰:
捷運頂溪站下車沿永和路右轉博愛路步行即抵(出站後步行時間約5分鐘)。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店