人氣指數:81993
share on twitter share on facebook
景點類別: 休閒農場 景點名稱:崑崙養生莊園(原崑崙藥用植物園)

崑崙藥用植物園簡介

崑崙藥用植物園位於離石門水庫不遠的打鐵坑山上,全區佔地約64公頃,為國內首座以藥用植物為主題的休閒觀光區。首創中藥膳食與湯浴,位於高平村佔地約 64 公頃,全園規劃有膳食館﹑展覽館﹑湯浴館﹑藥草園及遊樂區等。

崑崙藥用植物園特色

這座全省唯一的中藥草園,遍植繁多且極其珍貴的藥草植物二千種以上,在國人重視養身﹑推崇藥膳食補的潮流下,來此漫步享受森林浴的同時,也能增長藥草植物的知識。園區內規劃有森林小屋、綠之淋浴、千年神木、中藥陳列館及體能訓練場、親子樂園、游泳池、露營區、烤肉區等。展覽館內約有 2,000多種的藥草標本,琳琅滿目地標示其藥性,而以中藥煎製的青草湯浴,則有活絡筋骨、美膚的效,其他如超音波按摩浴缸的享受及價廉物美的藥膳,也是廣受遊客鍾情的項目。

桃園市旅遊

桃園市旅遊景點十分豐富,像是石門水庫、角板山公園、竹圍漁港、大溪陵寢、慈湖、大溪老街、達觀山(拉拉山)自然保護區、味全埔心牧場、小人國、東眼山森林遊樂區、阿姆坪、世界警察博物館、宇內溪瀑布群、桃源仙谷等等都是讓您的桃園市旅遊更加豐富喔!




旅遊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

桃園市龍潭區粗坑路622巷280號

景觀特色:

這座全省唯一的中藥草園,遍植繁多且極其珍貴的藥草植物二千種以上,來此漫步也能增長藥草植物的知識。

營業(開放)時間:

崑崙養生莊園/洽詢電話 03-4719688

停車場:

 

交通資訊:

交通資訊

下關西交流道,循118縣道至關西後接台三號省道北上,轉三乙省道至打鐵坑。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店