明池森林遊樂區-明池山莊

明池森林遊樂區-明池山莊

訂房
3,120元起
宜蘭
棲蘭森林遊樂區-棲蘭山莊

棲蘭森林遊樂區-棲蘭山莊

到棲蘭做瑜珈,再送一泊二食、神木園一日遊!

訂房
8,000元起
宜蘭
人氣指數:134594
share on twitter share on facebook
景點類別: 其它 景點名稱:礁溪溫泉公園(原礁溪公園)
礁溪溫泉公園在火車站北方約500公尺處,由原礁溪圓山公園改建而成。新落成的溫泉公園揮別過去落寞不堪的年代,以礁溪形象商圈及永續經營的休閒文化規劃而成,公園內林蔭夾道、綠意盎然,是絕佳的健身休閒場所。園內並設有日式森林風呂,引入聞名的礁溪溫泉,不論是浸泡或沐浴,對身體都有極大的幫助。森林風呂區分為女湯、男湯及兒童池,不論大人小孩都可以盡情泡湯戲水。
礁溪溫泉公園遊客中心內設有展示中心,以燈片及地圖介紹宜蘭縣旅遊資訊,並設有服務台提供旅客泡湯溫泉浴礁溪景點觀光資訊、食、宿、交通等諮詢服務。


 
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

宜蘭縣礁溪鄉公園路16號

景觀特色:

媲美日本溫泉的優質設施,並規劃泡腳池、森林風呂等泡湯設施

營業(開放)時間:

礁溪溫泉公園:全年無休
旅遊服務中心:週日至週五09:00~17:30,週六延長至20:00
宜蘭縣旅遊服務中心/03-9872403

服務設施:

除了日式風呂外,開放空間設有免費泡腳亭,不論大人或小朋友都可以在綠意盎然的公園享受泡腳樂趣。

費用簡介:

泡腳亭:免費

◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1.省道九號:由台北走北宜公路至礁溪,沿公園路方向,即可到達礁溪溫泉公園。
2.省道二號:由台北可走北部濱海公路由頭城進入再轉往礁溪,沿公園路方向,即可到達礁溪溫泉公園。
3.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由頭城交流道下往礁溪方向行駛,沿公園路方向,即可到達礁溪溫泉公園。
4.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由頭城交流道下往礁溪方向行駛,沿公園路方向,即可到達礁溪溫泉公園。

★搭乘大眾運輸:
1、客運:
(1)、由台北國道客運總站搭乘國光客運往宜蘭、羅東方向之班車至礁溪溫泉站。
(2)、由台北國道客運總站搭乘葛瑪蘭客運往宜蘭方向之班車至礁溪站。
(3)、由捷運市府站搭乘首都客運往宜蘭方向之班車至礁溪站。
2、火車:搭乘北迴線火車至礁溪火車站,再沿溫泉路、礁溪路、公園路步行即可到達礁溪公園。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店