人氣指數:96743
share on twitter share on facebook share on plurk share on Weibo
景點類別:風景區 景點名稱:碧湖公園
碧湖公園-碧湖公園
碧湖公園羅義學
碧湖公園位於內湖路二段內湖區內湖路二段復興劇校左側,是內湖舊日湖泊遺址之一,目前是由台北市政府工務局公園路燈管理處所管理。

  碧湖亦可稱大埤湖,湖面約佔八公頃,東面緊臨復興劇校,西面有高級住宅區,北面是茂林的小山丘,為附近居民日常休閒運動的好去處。湖畔設有游泳池、網球場、兒童遊樂區、觀景台、管理中心、及湖濱步道等;湖中置有涼亭、九曲橋;公園內設有森林遊樂區及閱覽室,因此常見情侶雙雙湖濱散步,或全家登山休閒,更有許多釣客觀湖垂釣,不亦樂乎!另外這裡也常可遠觀到飛機起飛的畫面,別有一番風味喔!



旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台北市內湖區內湖路二段103巷175號

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1、市區道路:過大直橋沿北安路接內湖路一段至文德路左轉接內湖路二段即可到達碧湖公園。

★ 搭乘大眾運輸:
1、公車:搭乘247、267、278、28、521、552、小2至內湖國小站,往內湖路二段方向步行即可到達碧湖公園。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

鄰近住宿

台北駿宇飯店

台北駿宇飯店座落於台北市內湖區,鄰近內湖科學…  

台北駿宇飯店

台北市內湖區民權東路六段123巷34弄1號

台北香樹花園酒店

位於大直美麗華商圈,鄰近內湖科技園區、松山機…  

台北香樹花園酒店

台北市內湖區堤頂大道二段566號

台北首都大飯店-大直館

首都大飯店大直館座落於美麗華百樂園與內湖科學…  

台北首都大飯店-大直館

台北市中山區植福路288號