人氣指數:138917
share on twitter share on facebook
景點類別: 主題樂園 景點名稱:明德樂園
明德樂園-售票處
售票處郭香妙
該景點已結束營業或休館,為台灣觀光寫下歷史景點扉頁;為提供網友查詢資訊,雖屬歇業之景點,仍保留於架上供查閱。

明德樂園的簡介

明德樂園位於士林區、內雙溪至善路底,國立故宮博物院旁,明德樂園佔地15公頃,明德樂園內規劃有遊樂設施、森林公園、游泳池、烤肉露營區、明德會議中心等,是大台北地區民眾假日休閒最佳的好去處。目前明德樂園園區只有開放烤肉露營區及明德會議中心兩區域,其他區域並無開放。

明德樂園-烤肉旅遊踏青的好所在

明德樂園烤肉區延著青礐溪分為5個區域,可同時容納約700人,因位於青礐溪旁可邊烤肉邊戲水,聽著蟲鳴鳥叫以及青礐溪的潺潺流水聲,並設有防風雨棚,盡情享受山林野炊的樂趣,也別擔心食物問題,明德樂園園方也有提供烤肉菜單讓民眾訂購,讓您能夠玩得更無憂無慮、更開心;而且在明德樂園烤肉區旁更規劃約200坪的月光草皮,可供小朋友遊憩及大朋友團康活動使用,可接近大自然又安全的休閒場地。另外,由於明德樂園是依山而建,因此擁有儷人雙瀑等天然溪谷風光區,美不勝收,相當適合機關團體、家族聚會前往明德樂園旅遊、踏青、烤肉,山谷中的微風吹來,大口呼吸森林的芬多精,可別有一番風味。

明德樂園-明德會議中心

明德會議中心於民國84年2月正式對外開放,曾經榮獲台北市政府公共場所評鑑第三名,明德會議中心規劃有至善A廳(約可容納20-40人)、至善B廳(約可容納15-30人)、明德廳(約可容納60-80人)、國際廳(約可容納150-400人)等,備有多樣會議設備,如投影機、簡報架、音響設備、白板、錄放影機、電視、有線、無線麥克風及小蜜蜂等設備供公司行號會議訓練之用,適合公司行號,機關、學校團體辦理活動之最佳場所。

明德樂園坐享山水

由於明德樂園位於內雙溪,好山好水的好地理,周邊也有相當多的旅遊景點,供民眾旅遊時可以有多樣的選擇,例如雙溪公園、中影文化城、內雙溪瀑布、至善公園等等旅遊勝地,提供遊客可以一覽雙溪風情的選擇,內雙溪內也有果園讓民眾能體驗田園之樂。另外,還鄰近順益原住民博物館、士林夜市、華榮街商圈等旅遊勝地,讓您到士林旅遊觀光時,能夠更加豐富自己的生活色彩。


 
旅遊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台北市士林區至善路三段55號

 

交通資訊:

交通資訊

【自行開車】
1.國道一號(中山高)北上路段,由重慶交流道下,往士林方向直行中正路,接福林路後右轉至善路,過了故宮博物院後繼續行駛約2.5公里即可抵達。
2.國道一號(中山高)北上路段,由濱江街交流道下,往大直方向,左轉行駛自強隧道後右轉至善路,過了故宮博物院後繼續行駛約2.5公里即可抵達。
3.國道一號(中山高)南下路段,由汐五段高架道路出口下交流道,往松山/內湖方向行駛,直行舊宗路靠左行駛堤頂大道,於終點處左轉內湖路,靠右行駛北安路,直行過自強隧道後右轉至善路,過了故宮博物院後繼續行駛約2.5公里即可抵達。

【大眾運輸】
搭乘捷運至士林站下車,於中正路口轉乘小18、小19路公車。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店