人氣指數:137593
share on twitter share on facebook share on plurk share on Weibo
景點類別:主題遊樂園 景點名稱:馬沙溝濱海遊憩區
馬沙溝濱海遊憩區-201408馬沙溝濱海遊憩區
201408馬沙溝濱海遊憩區三井

馬沙溝濱海遊憩區簡介

馬沙溝濱海遊憩區位於台南市將軍區西北海邊,馬沙溝位於台南市最突出的海岸線上,北隔將軍溪與北門對峙,海濱外沙洲環繞,岸邊沙粒質細,海岸線遍植防風林,視野所及的盡是白浪、沙洲,偶有漁舟點綴其間,形成一良好的海水浴場,馬沙溝濱海遊憩區昔日以『綠仙帆影』名列台灣八景之一。馬沙溝曾為古代荷蘭人建築青峰闕砲台,係古代諸羅縣以北之主要出入門戶,因近代受海水侵蝕,今已不復見。

馬沙溝濱海遊憩區消暑去

馬沙溝濱海遊憩區委由民間業者重新規劃打造,並朝向多元化遊憩景點方向經營,於2014年5月正式開園,除了擁有海天一色的美麗海景及南台灣熱情的陽光沙灘外,更引進許多新奇好玩的遊樂設施,包括流動式戶外型「垂直風洞」、「立式槳板」、「衝浪趴板」及各式水上活動等,十分刺激好玩。另外園區內也規劃了Villa泳池區、烤肉區等,為一南台灣豐富完善的海灘遊憩勝地。

台南旅遊正好玩

台南這個旅遊勝地,由於道地小吃碗粿、肉圓等出名,讓越來越多民眾知道台南的好、台南的美、台南的情,也帶動了當地的觀光發展,來到台南,除了馬沙溝海水浴場外,也可以到頑皮世界野生動物園、走馬瀨農場等生態教育園地走走,在旅程中也能學到知識,讓這些知識豐富您的旅程。


 
更多資訊,請上雲嘉南風景區官方網站查詢 http://www.swcoast-nsa.gov.tw/03_tour/scenery_view.aspx?sn=50
旅遊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台南市將軍區平沙里140號

景觀特色:

經營團隊特別引進亞洲唯一流動式戶外型「垂直風洞」、「立式槳板」、「衝浪趴板」刺激好玩的極限運動設施!讓馬沙溝成為豐富好玩的濱海遊戲區。

餐飲特色:

提供烤肉區食材、器材購買預約

營業(開放)時間:

園區營業時間:週一至周五10:00-19:00;週六、周日及例假日09:00-19:00
Villa泳池開放時間:週一至周五11:00-18:00;週六、周日及例假日10:00-18:00

服務設施:

設有海洋休閒大樓、Villa泳池大樓、急救站、沙灘區、烤肉區

提供活動:

遊樂器材租借、泳池區、烤肉區、垂直風動設施等。
各活動收費標準請參考官網:http://www.mashagou.com.tw/time.php

費用簡介:

全票NT$100元
優待票NT$80元(國小以上學生、軍警、居住10年以上外國人,須持證)
特優票NT$80元(4~6歲幼童、持證之65歲以上年長者、持證身心殘障者陪同者一名)
免費(3歲以下幼兒、持證身心殘障者;設籍將軍區居民)
※憑入園票根(不限票種)可折抵所有租借器材150元一次
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

停車場:

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1、國道一號:由麻豆交流道下,接176縣道經佳里至七股,轉台17線至將軍再依路標行駛即可到達馬沙溝濱海遊憩區。

★ 搭乘大眾運輸:
1、客運:由台南搭乘興南客運往馬沙溝方向之班車至在漁港前站即可到達馬沙溝濱海遊憩區。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們