人氣指數:154337
share on twitter share on facebook
景點類別: 其它 景點名稱:大安濱海樂園
大安濱海樂園-2016大安濱海沙雕展
2016大安濱海沙雕展陳怡如
※ 園區設施規劃建設中,暫時不對外開放;目前僅開放沙灘戲水。
大安濱海渡假中心位於台中縣大安鄉,佔地廣達30公頃,距台中港僅18公里,重新規劃多元化的渡假中心,園區分為遊樂區與濱海區兩部份,呈現全新風貌的海洋教育館和遊憩設施。有海水浴場,新潮刺激的海上活動,樣樣皆備,如香蕉船、水上摩托車、戲浪弄潮等水域活動。
  
園區規劃有四座游泳池,瀑布戲水區,驚險的迴旋滑水道和健康養生溫泉水療池,雕塑公園、原野樂園、渡假木屋,及露營烤肉區等設備,並不定期舉行拖曳傘、輕航機等海陸空渡假活動。為一多元化的樂園。


 
旅遊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台中市大安區福住里北汕路86巷1號

營業(開放)時間:

園區內部規劃中,目前於下述時段開放
4月至10月07:00~18:00開放沙灘戲水
4月至12月07:00~18:00開放衝浪及風箏衝浪

更詳細之開放資訊,請洽台中市風景區管理所04-22289111#58511

遊程建議:

請確實遵守管理機關公告開放之活動種類、範圍、 時間及注意事項,不得於禁止水域遊憩活動範圍從 事任何水域遊憩活動。

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1、國道一號:由三義交流道下,沿台13線至后里右轉接132縣道,經大甲即可到達大安海水浴場濱海樂園。
2、國道三號:由清水交流道下,往台中港方向接台61線(西濱公路)即可到達大安海水浴場濱海樂園。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店