人氣指數:118621
share on twitter share on facebook
景點類別: 主題樂園 景點名稱:金鳥海族樂園
金鳥海族樂園-金鳥海族樂園
金鳥海族樂園呂玫瑢
金鳥海族樂園位於新竹和桃園間的關西鎮鳥嘴山麓,位居羅馬(關西-馬武督-羅孚)118公路旁。全區佔地8公頃,四面環山,滿眼蒼翠,規劃有遊樂區、游泳池、海獅表演場、水族館等,兼備動態遊樂與靜態觀賞。

樂園擁有飼養珍奇罕見魚類的水族館,如紅尾金龍、象魚、銀板、大烏鰡等,園內設施-游泳池,架設130公尺的高空滑水道。遊樂區有摩天輪、鋼索渡河等遊樂設施,還有國內少見的海獅表演,尚有萬年木化石及大型媽祖神像等,且因環境未受污染,夜晚可觀賞無數的螢火蟲。


鄭瑄頤 彙整
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

新竹縣關西鎮錦山里126-16號

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1、國道一號:由中壢交流道下,至中壢循113縣道至龍潭,接台3線至東光里左轉入118縣道東行即可到達金鳥海族樂園。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店