人氣指數:74105
share on twitter share on facebook
景點類別: 溫泉 景點名稱:三芝冷泉
三芝冷泉-三芝冷泉
三芝冷泉老山羊
台灣少數冷泉之一的三芝冷泉是近年來才被發現的。其位於老梅溪上游,經過碳酸鈣岩層滲透出來後,成為牛奶色的冷磺泉,自黝黑的岩縫間流出,不停的冒泡,泉量雖不大,硫磺味卻十分明顯。 三芝冷泉泉量不大,冷泉無法溢流而出,只能形成一潭清泉,一旁的溪底,也可見一直冒泡的冷泉。

閒逸時節,來到三芝冷泉泡泡腳,欣賞一山美景,玩玩沁涼的水花,楓紅時節還會巧遇報時節的水流楓葉,浪漫的秋意,為您的旅程更添一絲有情。


旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

新北市三芝區

 

交通資訊:

交通資訊

自台北市或是基隆方向行台二線到三芝後,由中興街往八賢村方向走到北11縣道,從菁山農場前的小路,步行兩公里,可以下到老梅溪谷的冷泉。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店