人氣指數:100858
share on twitter share on facebook
景點類別: 生態園區 景點名稱:紅太陽向日葵休閒花園
紅太陽向日葵休閒花園-集集鎮之美
集集鎮之美阿閔-專拍風景照
該景點已結束營業,唯有不定期配合南投縣政府舉辦花卉嘉年華等活動時,做為活動場地之用。
位於集集火車站後方,園區佔地約3公頃,係由農委會所規劃轉型休閒農園其中之一,由於占盡地利之宜,遊客來到集集很容易就能發覺這一大片的後花園。

園區內有一部份種滿了向日葵,當花期盛開時一整片顏色鮮豔的花朵,隨風搖曳非常漂亮壯觀,農園園主也採用每兩星期輪種一次向日葵,這讓向日葵在不同的季節隨時綻放,也讓遊客隨時都有向日葵花海可參觀;除外,也種了百香果、波斯菊、桑椹果園等等,園主也規劃再種玫瑰、荷花、野薑花等花種,讓百花盛開時,能吸引更多的遊客來此參觀。另外還有一處百香果隧道,您可攜伴漫步在隧道欣賞著成熟落地的果實,若微風吹來還伴著一股酸酸甜甜的清果香。








 
旅遊資訊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

南投縣集集鎮民生路11巷6-1號

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1、國道一號:由中清交流道下,接中彰快速道路轉台14線至國道三號由名間交流道下,續行台16線至集集即可到達紅太陽向日葵休閒花園。
2、國道三號:名間交流道下,續行台16線至集集即可到達紅太陽向日葵休閒花園。

★ 大眾運輸:
搭乘台鐵〔集集支線〕於集集火車站下車,即可抵達。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店