人氣指數:59905
share on twitter share on facebook
景點類別: 休閒農場 景點名稱:君達香草健康世界
目前封園進行整建工程,待整建完成後會重新開放參觀
你再也不需要遠渡重洋到普羅望斯,你就可以徜徉在美麗的香草花園中,感受薰衣草、迷迭香、百里香的迷人香味,更不必望著美麗的香草照片興嘆了。

君達為您打造了一座美麗的香草迷宮花園,規劃種植各式各樣的香草,讓你完全感受香草世界的浪漫與神奇的健康魔力。在香草花園中,您可以在『迷迭香區』,盡情的感受迷迭香,清新怡人的芬芳;在『薰衣草區』的浪漫情網中,幻想自己翩翩起舞在紫花田;讓香草的香氣淡淡地伴著微風,吹拂在臉龐;自然又清新的感受,將全身的煩躁完全洗滌。

當夕陽西下,輕鬆感受那夜晚的香草迷宮花園,在朦朧的月光與燈光的呼應下,香草優雅的浪漫節奏,更顯迷人;漫步在花園中,另一番宜人氣息與風味翩然湧起。







旅遊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

花蓮縣吉安鄉干城村干城45~63號

營業(開放)時間:

君達香草健康世界/洽詢電話:03-8525225

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達南華後轉台9丙即可到達君達香草健康世界。
2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達南華後轉台9丙即可到達君達香草健康世界。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店