人氣指數:69969
share on twitter share on facebook
景點類別: 休閒農場 景點名稱:和平農園
該景點已停止營業或休館,為台灣觀光寫下歷史景點扉頁;為提供網友查詢資訊,雖屬歇業之景點,仍保留於架上供查閱。

和平農園簡介

和平農園位於台中市和平區,為崑崙山新景點,是個觀賞自然生態的好地方,到和平農園尋找大自然的氣息,欣賞植物的綠意盎然,喝一杯香醇的咖啡、享受美味野菜套餐,觀賞蝴蝶園內的蝴蝶美姿,自然生態教室告訴您大自然的痕跡,親水活動區讓您渡過最精彩的夏日,提供您一個賞蝶、戲水的極佳去處!

和平農園園區規劃

園區分為五大建築主體

馬德里建築:蝴蝶標本館(搜集世界各國的蝴蝶標本)、DIY教室
地中海建築:景觀餐廳(供餐及咖啡,有室內及室外不同風情的坐位區)、烘培教室及二樓觀景台
義大利鐘乳石戲水區:兒童水上游具、大戲水池及沖洗池
巴洛克建築:會議室、DIY攝影棚、數位影像館、蝴蝶標本展售台
蝴蝶生態園區:五葉松林、蘭花栽培、蝴蝶蜜源栽植及蝴蝶生態園
另有戶外景觀:哥德式建築的迎賓門、自由女神、巴黎鐵塔、荷蘭風車、美人魚、蘇格蘭衛兵塑像、日本阪神大地震紀念衛浴設備。
平日有休園的時間,請於去玩之前,事先電洽詢問之。

和平鄉景點

台中市和平區有許多中部地區重要的觀光景點,除了著名的谷關溫泉外,八仙山森林遊樂區、大雪山森林遊樂區、武林農場、梨山風景區等,都是來到和平區不能錯過的觀光勝地。



旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台中市和平區南勢里崑崙巷56號

景觀特色:

和平農園是個觀賞自然生態的好地方,一個賞蝶、戲水的極佳去處!

餐飲特色:

熱飲:現磨咖啡120~130元,花茶150~160元
野菜套餐:牛小排、烤鱒魚等200~250元
燴飯特餐:宮保雞丁、牛柳等150~180元

營業(開放)時間:

和平農園/洽詢電話 04-25942466

費用簡介:

門票:100元,其中50元可抵飲料、餐點的消費

◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

停車場:

停車場小客車40輛

 

交通資訊:

交通資訊

搭車:

由豐原搭往東勢的豐原客運,再於東勢轉往谷關的豐原客運於和平站下車,之後遇紅綠燈左轉至崑崙巷即達農園;亦有由豐原往谷關的車,於和平站下車,但班次較少。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店