人氣指數:157647
share on twitter share on facebook
景點類別: 休閒農場 景點名稱:青林農場
青林農場-青林農場
青林農場Eva隨手拍

青林農場簡介

位於桃園觀音區的青林農場,一年四季都栽種著向日葵,且免費開放參觀。園內栽培的向日葵品種有太陽、光輝、月光、狂歡(盆栽)、歡顏 (盆栽)、華麗(紅色)等,同時還有從日本引進的巨無霸向日葵,開出的花朵比一個小孩的臉還大喔!年輕的農場主人今年起(2002),更引進羽葉薰衣草進行試種,目前已有一小片盛開的紫色花海在田中搖曳。

青林農場特色

在農場的休憩區裡,遊客可品嚐特別開發出的向日葵大餐,有向日葵蒸飯、葵花油雞、葵花滷蹄膀…等美味菜色(需預訂);而如果您只想大方的浪擲午后時光,那麼就點壺向日葵花茶,悠閒躲在遮陽傘的陰涼下去享受微風。 此外在園區後方的溫室裡,栽培有上百種的香草植物,在此你可以輕鬆認識香草、選購香草盆栽。農場同時安排有烤肉場地,讓遊客可同時享受花香與烤肉香(可預約烤肉器材、食物)。 農場周圍的觀光蓮園,也開始進入蓮花盛開的季節。百公頃蓮花田,只等遊客或漫步、或乘著單車去尋獲,一次一次的驚豔。

桃園觀音蓮花季

桃園觀 音蓮花季自88年開始舉辦,每年訂定一個蓮花的主題,現已與台南白河並駕齊驅,來到這裡的民眾不僅可以賞蓮、品嚐蓮子大餐,還可以購買蓮花產品餽贈親友, 有吃還有拿!雖然說清晨賞蓮是最美的時候,但是當地的農家建議遊客不妨晚點前來,因為傍晚的蓮園也別有一番風味。每年夏天舉行的蓮花季是觀音旅遊的重頭 戲,民眾可以趁這個時候欣賞觀音的蓮花!



旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

桃園市觀音區大堀村大湖路二段131號之1

景觀特色:

在園區後方的溫室裡,栽培有上百種的香草植物,在此你可以輕鬆認識香草、選購香草盆栽。

營業(開放)時間:

上午09:00至下午05:00
青林農場/洽詢電話 03-4987747

費用簡介:

全票NT$50元;一般民眾(可抵消費)
免費;120公分以下兒童
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

停車場:

 

交通資訊:

交通資訊

★ 自行開車:
1、國道一號:由觀音、大溪交流道下,接台66線往觀音方向行駛,於7.2公里轉桃84線,再轉桃97線右轉即可抵達。
2、國道三號:由大溪交流道下,往中壢方向續行接台66線往觀音方向行駛,於7.2公里轉桃84線,再轉桃97線右轉即可抵達。

★ 大眾運輸:
由中壢火車站搭乘桃園客運往新坡方向之班車於大同站下車,步行新富路約20~30分鐘即可抵達。(或於路口搭乘計程車前往)

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店