人氣指數:275
share on twitter share on facebook
景點類別: 其它 景點名稱:玩屋wawoo兒童創意空間

玩屋wawoo兒童創意空間 簡介

玩屋坐落於河堤社區,以「知識遊戲」為出發點,每月不同的主題活動,讓孩子們能從遊戲中快樂學習,配合舉辦藝術教育相關兒童活動,如自由繪畫的學習、藝術展覽與表演的欣賞等,讓兒從玩樂中激發創造力,並在寬闊且繽紛多彩的場域中與我們分享體驗國內外優良的兒童教育經驗,一同創造出最適合台灣的親子空間。玩屋1-2個月都推出不同的主題知識遊戲活動,透過各樣的知識遊戲讓孩子們快樂學習!


 
圖文由 玩屋wawoo兒童創意空間 提供
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

高雄市三民區明賢街36號

景觀特色:

全台唯一以知識遊戲為主題的創意空間,大型場景寬闊室內空間,讓孩子們在此盡情嬉戲。館內設置兒童劇場、兒童廚房,是兒童團體、親子家庭的出遊首選。

餐飲特色:

玩屋無提供餐飲,請自備飲用水。

服務設施:

連絡電話:07-343-0208、07-3100998#115

費用簡介:

1. 全票:200元,一個孩子可由一位家長免費陪同入場。
2. 團體半日票:250元,適用於5-12歲小朋友,含魔術秀、DIY望遠鏡與3個闖關活動,適用於20(含)人以上團體包場。
3. 團體全日票:350元,適用於5-12歲小朋友,含魔術秀、DIY望遠鏡與所有闖關活動,適用於20(含)人以上團體包場。
※ 團體票請電洽:(07)3100998#113 黃小姐(現場不販售)
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

 

交通資訊:

交通資訊

【大眾運輸】
1. 捷運:搭乘高雄捷運至凹子底站或捷運巨蛋站,搭「紅33號」捷運公車至「河堤社區站」,再步行至明賢街上,即可看到玩屋。(步行約5分鐘)。
2. 公車:搭「72路」公車至「河堤公園站」,沿河堤路走到明賢街36號,即可抵達玩屋。(步行約10至15分鐘)。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店