人氣指數:1222
share on twitter share on facebook
景點類別: 觀光工廠 景點名稱:TJCOS台鉅美妝觀光工廠
TJCOS台鉅美妝觀光工廠-外觀
外觀台鉅美妝觀光工廠

台鉅美妝觀光工廠 簡介

位在台南仁德的TJCOS台鉅美妝觀光工廠,結合彩妝、保養、DIY與休閒於一身,也是全台第一家以化妝品為主題的觀光工廠。台鉅從配方研發、包裝設計、模具開發等業務都不假他手,也為全球許多知名彩妝品牌代工,也在中國、美國等地設有專業工廠,至今已發展30年以上的歲月。佔地廣闊的台鉅美妝觀光工廠,戶外設置芳療庭園供民眾參觀、認識各種香草植物,館內則帶領民眾一窺台鉅歷年來的發展,並展示為不同國家設計的彩妝盒,造型多變又搶眼,令人印象深刻。同時規劃多變化的DIY活動,讓民眾可自行挑選組合喜愛的彩妝,完全符合個人的特色與喜好。商場則販賣各式彩妝保養品,並設置大明星化妝間的完美試妝台,讓你盡情試用台鉅出品的彩妝產品,館內設計時尚又趣味,絕對是許多女孩到台南必遊的觀光工廠!


 
陳怡臻 彙整
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台南市仁德區中正路三段589號

景觀特色:

以彩妝、保養品為主題,結合完整教學與介紹,以及豐富的DIY活動,打造一處美麗又兼具休閒的觀光工廠。

營業(開放)時間:

每日09:00-17:00
公休日:每月最後一個星期二

服務設施:

預約客服專線: 06-2052013
● 王國餐廳
● 商店街

提供活動:

● 定時導覽:10:00、14:00(團客可另安排導覽時間,請電洽預約)
● 美麗DIY:定時於11:00、15:00開課,每堂400元
*每場DIY課程約40分鐘,最少5人開課,最多25人,於當日開課前半小時為最後預約時間。

 

交通資訊:

交通資訊

【大眾運輸】
1. 高鐵:抵達高鐵台南站後,轉乘高鐵接駁車H62 (奇美線)於「仁德交流道站」下車,再轉乘紅10至「土庫站」下車,步行約2分鐘即可抵達TJCOS台鉅美妝觀光工廠。

2. 台鐵:抵達台南火車站後,於公車北站搭乘紅1線公車(台南-太子廟-關廟),於「明直宮」下車,步行即可抵達。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店