人氣指數:6439
share on twitter share on facebook
景點類別: 風景區 景點名稱:高跟鞋教堂
高跟鞋教堂-高跟鞋教堂
高跟鞋教堂Proboss

高跟鞋教堂 簡介

位在嘉義布袋的高跟鞋教堂,結合周邊廣場的裝置藝術,打造雲嘉南地區一處充滿幸福浪漫意象的園區,於2016年初尚未完成開放時就引起民眾的高度注意。高跟鞋教堂高17公尺、寬11公尺,總造價為2310萬元,雖然高跟鞋教堂僅為裝置藝術,但仍以建築規格的設計為標準,組合鋼管並外貼強化玻璃進行設計與施工。教堂在夏令時間另規劃點燈時間,透亮的高跟鞋教堂與昏黃的夕陽相互映照,將成為嘉義布袋最吸引人的景致。鄰近高跟鞋教堂的布袋漁港,是大啖在地新鮮海產的最佳去處,周邊也有潮間帶海上觀光巴士體驗,帶你一覽潟湖生態、認識蚵田產業,並在海上享受風味餐點,讓你更加認識布袋港的美麗與人文。


 
陳怡臻彙整
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

嘉義縣布袋鎮海興街6號

景觀特色:

全台第一座以玻璃帷幕打造而成的高跟鞋造型教堂。

 

交通資訊:

交通資訊

【大眾運輸】
1. 高鐵:搭乘至嘉義站後,轉乘「台灣好行-鹽鄉濱海線」,至布袋遊客中心站下車後,步行約15分即可抵達高跟鞋教堂。
2. 台灣好行-鹽鄉濱海線:沿途停靠「嘉義市先期交通轉運中心站-嘉義高鐵站-故宮南院站-先天宮站-東石漁人碼頭站-布袋遊客中心站-好美里站-南鯤鯓代天府站-北門遊客中心站」,於布袋遊客中心站下車後,步行約15分即可抵達高跟鞋教堂。
3. 公車:嘉義客運7209、7234於布袋港下車;嘉義縣公車處7327於布袋站下車;新營客運7410於布袋遊客中心下車;統聯客運1639至布袋站。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店