人氣指數:2304
share on twitter share on facebook
景點類別: 歷史古蹟 景點名稱:台南武德殿
台南武德殿-台南武德殿
台南武德殿旅遊王攝影組
 
旅遊王編輯組
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台南市中西區忠義路二段2號

景觀特色:

台南武德殿過去是日本武道館,是台灣現存的武德殿中規模較大且施工設計品質高,最特殊而且最具代表性。市定古蹟。現在是台南忠義國小的禮堂。

建議停留時間:

20分鐘

營業(開放)時間:

平日上課時間內部不開放參觀,開放時間為星期六日.
台南忠義國小:06-2222768

遊程建議:

交通局表示:公十一地下停車場封閉整修期間,鄰近林百貨及孔廟,周邊市區公車路線眾多,計有一路、七路、十九路、藍幹線、紅二、六路多達六條路線每日共計三三六班次,呼籲儘量利用市區公車便捷大眾運輸。

停車場:

鄰近公十一地下停車場

 

交通資訊:

交通資訊

大眾運輸
1.高鐵台南站:轉乘高鐵快捷公車-台南市政府,約30~40分鐘車程,至建興國中(孔廟)站下車,沿南門路往北步行至友愛街左轉,沿友愛街步行三分鐘抵達忠義國小禮堂。
2.台南火車站:前站出口,搭乘計程車約5分鐘;或沿中山路步行約15分鐘至圓環南門路口,再沿南門路往南步行五分鐘至友愛街右轉,沿友愛街步行三分鐘抵達忠義國小禮堂。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店