人氣指數:3459
share on twitter share on facebook
景點類別: 美食 景點名稱:四圍堡車站
四圍堡車站-四圍堡車站
四圍堡車站Eva隨手拍

四圍堡車站 簡介

四圍堡車站位於宜蘭礁溪,是一家以魔法為主題的美式餐廳,於2014年6月開幕後便搖身成為礁溪的熱門觀光景點。門口的巨大地魔就是餐廳最顯眼的招牌,進入餐廳後便可感受到魔法世界的奇幻裝潢,從環境擺設、座位設計到餐點名稱都與「魔法」元素緊緊相扣,讓人彷彿置身魔法世界,是一間非常適合親子家庭前往的特色餐廳。


 
陳怡臻 彙整
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段72號

景觀特色:

四圍堡車站是一家以魔法世界為概念所設計的美式餐廳,從內部裝潢、擺設到餐點名稱都精心規劃,讓人彷彿置身魔法世界。

營業(開放)時間:

週一-週五 10:00-19:30
週六-週日 09:00-20:00

連絡電話:03-9871122
餐廳訂位:03-9888260

停車場:

 

交通資訊:

交通資訊

【大眾運輸】
1. 火車:搭乘台鐵至礁溪站後,轉乘計乘車或租車約5分鐘即可抵達四圍堡車站。
2. 客運:於台北市府轉運站搭乘首都客運,至頭城交流道站下車後步行1分鐘即可抵達。或於台北轉運站搭乘葛瑪蘭客運至礁溪轉運站,步行約15分鐘即可抵達。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店