人氣指數:2369
share on twitter share on facebook
景點類別: 風景區 景點名稱:Vanaheim愛莊園
Vanaheim愛莊園-Vanaheim愛莊園
Vanaheim愛莊園Vanaheim愛莊園

Vanaheim愛莊園 簡介

Vanaheim愛莊園位在台南市北門區,原為雙春濱海遊憩區。Vanaheim原為一個隱藏於北歐的神話中,意味著擁有樹林、海洋的生態世外桃源,亦是神族的居所,由雙春濱海遊憩區羽化成Vanaheim愛莊園,傳承了愛的精神,讓樹林撫慰心靈。由於Vanaheim愛莊園位在八掌溪和急水溪出海口之間,因此濱海生態豐富,如今已成為台南市北門區的新興景點。

Vanaheim愛莊園–生態豐富設施齊全的休閒園地

Vanaheim愛莊園園內設有500及700公尺森林隧道生態木棧道、能夠享受親子同樂戶外用餐野餐區、體驗在大自然環境中露營生活露營區、硬頂式帳篷房、小船遊瀉湖等多樣豐富的設施。尤其森林隧道生態木棧道內環繞著紅樹林、海茄冬、水筆仔、五梨跤等豐富的生態,在濕地上還能看到滿滿一片的招潮蟹,還有整片綠油油的樹林,而穿越了棧道後往前走會到達海邊,相當舒適愜意。

Vanaheim愛莊園-愜意的渡過悠閒時光

除此之外,Vanaheim愛莊園還設立有全台唯一的I DO婚紗館,可讓遊客付費拍攝紀念的個人婚紗照,四處妝點的裝置藝術、愛情鎖牆,處處可見設計巧思,餐酒館內也有雞尾酒、紅白酒可搭餐選擇,於夕陽西下時享受美食與西海岸日落美景,浪漫氛圍彷彿置身國外度假村。Vanaheim愛莊園多元的生態、豐富的設施,無論是平日或是假日都適合全家大小、情侶夫妻、親朋好友一同來遊玩,留下屬於自己的美好回憶、一同渡過愜意的悠閒時光。


 
Vanaheim愛莊園 提供
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台南市北門區雙春里雙春73-11號

景觀特色:

Vanaheim愛莊園擁有潟湖生態木棧道、6公里沙灘,可在此野餐、露營、戶外硬頂帳篷客房等休閒體驗。

營業(開放)時間:

10:00~17:00

Vanaheim愛莊園/洽詢電話(06)786-5307、(06)786-5303

服務設施:

Clark船屋餐酒館、冰品甜點英式老舖、I Do婚紗樓、沙灘車 、戶外硬頂帳篷客房。

※部份設施及場地需另外收費,請洽Vanaheim愛莊園

費用簡介:

全票:一般成人及12歲以上青少年適用
平日NT$100 (可抵消費NT$50)
連續假日NT$150 (可抵消費NT$75)

半票:滿65歲以上老人或未滿12歲之兒童適用
全年NT$50 (不可抵消費)

免費貴賓券:
1.北門區區民(參照身分證戶籍地為依據)
2.身心障礙證明,其本人及隨同照護者一人
3.未滿6歲之兒童
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

 

交通資訊:

交通資訊

【自行開車】
中山高:下新營交流道→往西向經鹽水區→台19線→往南接學甲區→縣171→往西行至北門區→右轉台17線→再接南2線依指標前往即可抵達。

中山高→下麻豆交流道→往西向接學甲區→縣171→往西行至北門區→右轉台17線→再接南2線依指標前往即可抵達。

【大眾運輸】
台鐵:至新營站下車→轉搭乘棕1往雙春於終點站下車→步行至Vanaheim愛莊園(原雙春濱海遊憩區)

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店