人氣指數:4624
share on twitter share on facebook
景點類別: 休閒農場 景點名稱:大屯花卉農場
大屯花卉農場-大屯花卉農場
大屯花卉農場Eva隨手拍

 關於大屯花卉農場

位於淡水的大屯花卉農場,占地約8000坪,除了是一處富有各種季節花卉的園區外,更於農場內打造一座純白色的水上教堂,並於周邊佈置白色水上鋼琴及水上鞦韆等,景色相當浪漫迷人,濃濃的幸福氛圍常吸引許多新人到此取景拍攝。

大屯花卉農場 園區介紹

由於此地四季分明、泉水豐沛,農場主人因此選擇在淡水的這一頭打造夢想花園,園區中栽種各式花草植物,例如櫻花、向日葵、波斯菊、鳳仙花、瑪格麗特等等美麗花卉。大屯花卉農場的最大特色即是將農場打造為一處「婚紗外景勝地」,不僅擁有一座白色的水上教堂,周邊更有水池鞦韆、水上鋼琴等造景,以及風車、歐風小木屋、大型鮮紅色「囍」、「LOVE」等字樣,整體園區處處瀰漫浪漫的氣氛,也經常吸引新婚夫妻到此取景拍攝婚紗,留下最甜蜜的回憶。

大屯花卉農場 周邊景點

參觀完後,農場周邊也有許多熱門景點值得一去,例如淡水天元宮,每年春天總吸引大批遊客前往參觀群櫻盛開的美景;其他像是琉傳天下藝術館二子坪遊憩區,都是到淡水遊玩的好去處。



 
陳怡臻 撰文
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

新北市淡水區泉州厝26號之3

景觀特色:

大屯花卉農場位於淡水,除了是一處富有各種季節花草植物的園區外,更於農場內佈置許多浪漫造景,例如白色水上教堂、水上鋼琴等,濃濃的幸福氛圍常吸引許多新人到此拍攝婚紗。

建議停留時間:

120分鐘

餐飲特色:

中式精緻餐點、田園美味炭烤、花園經典午茶

營業(開放)時間:

● 園區開放時間:
春夏-上午10:00至晚上6:30
秋冬-上午10:00至晚上6:00
● 餐廳用餐時間:上午11:00至晚上9:00
● 每逢週一、農曆春節除夕、颱風日休園。

服務設施:

● 團體20位以上需電話預約,如無預約謝絕參觀。
服務電話:02-26221723

費用簡介:

免門票,但30位以上之團體請事前預約,且每位最低消費100元。
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

停車場:

採計次收費,汽車每台100元、摩托車每台30元[可抵用園區消費]

 

交通資訊:

交通資訊

【大眾運輸】
搭捷運2號淡水信義線至淡水站下車,至對面的淡水客運搭乘875號公車(往北新莊),在「破布子腳站」,下車後往前步行50公尺,即可在左方看見農場招牌。

【自行開車】
(導航請定位在:新北市淡水區北新路3段112號)
國道1號:五股出口(台64線)下交流道(往五股)→成泰路三段/107縣道→成泰路三段/103縣道向左轉→往八里→關渡大橋(淡水台北)→淡金公路/台2線→北新路一段/101縣道向右轉,行駛至北新路三段112號即可在左方看見農場招牌。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店