人氣指數:4867
share on twitter share on facebook
景點類別: 其它 景點名稱:好樂。杯冰
好樂。杯冰-好樂。杯冰充滿手作感
好樂。杯冰充滿手作感好樂。杯冰

國內第一個文創 手作結合海景的新景點在枋山

業者利用3600根舊木料與14400根螺絲釘,花了三年的時間建造出了150坪的文創手作空間,搭配無敵海景及1500坪的觀星沙灘。民眾在欣賞完全利用身邊隨手可得材料製作的創意手作空間時,還能同時體驗大自然帶來的愉悅。

材料隨手可得,發揮你最大的創意

海邊撿的石頭、不要的廢棄木材、破碎的容器看似無用,只要發揮一點創意,就能擁有屬於你個人的專屬檯燈及裝飾小物!一個以廢棄民房改造的藝文空間,絕對可以改變你的想法,激發你的創意!

在地食材,新鮮果粒,大口滿足

枋山在地生產的水果品質優良、汁多甜美,製成新鮮果粒放在自製雪花冰上,搭配海景及充滿文藝、手作氣息的藝文空間,吹著海風,給你夏天最大的滿足!


 
好樂。杯冰 提供
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

屏東縣枋山鄉中山路三段29號

景觀特色:

以環保結合文創,充滿文藝、手作氣息的藝文空間。

建議停留時間:

60分鐘

服務設施:

連絡電話:08-8761082

 

交通資訊:

交通資訊

【自行開車】
屏鵝公路/台1線往墾丁方向,過枋山遊憩區後500公尺。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店