人氣指數:3528
share on twitter share on facebook
景點類別: 觀光工廠 景點名稱:光泉牧場股份有限公司
 鮮乳是自然且完美均衡的飲品,它是人類接受度最高,營養最完整的食品;在人生的每一階段,從幼兒、發育中的青少年、成年的婦女及銀髮族,鮮乳對其而言都是相當重的營養來源。衛生署委託中研院進行的「2001-2002國小學童營養狀況」調查顯示,多數的小學生飲食習慣不健康,造成營養失調,其中在鈣質與膳食纖維的攝取相當缺乏。

光泉公司有感於正確的飲食知識必須要從小教育起,灌輸學齡孩童正確的認知,故企劃此一「校外教學」課程,希望透過課程的設計,讓小朋友們親自走一趟牧場與生產鮮乳的工廠,把書本上的飲食知識轉變成為生活中的美好體驗,再配合學校的日常宣導以循序漸進的方式塑造正確健康的生活習慣。


 
桃園縣政府觀光旅遊局 提供
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

桃園市大園區大觀路1249號

景觀特色:

主要為乳品包裝作業現場說明→投影資料說明乳品生產流程簡介→鮮乳品嘗→ 賦歸。全部時間前後約為45分鐘,參訪團體事後可獲得贈品。

建議停留時間:

60分鐘

營業(開放)時間:

大園廠參訪時間:週二至週五上午9點至下午3點30分。
連絡電話:0800-092-898
官方網站:http://www.kuangchuan.com/05Visit/Visit0101.aspx

服務設施:

提供專人導覽服務。
對象:政府機關、學校、社團等團體
申請方式:須以電話、網站登記預約,一個月以接待2-3個團體,以30人至50人為原則。

費用簡介:

免費。
◎以上費用僅提供參考,請以現場公告為準,不另行通知!

 

交通資訊:

交通資訊

【自行開車】
下大園交流道,接中正東路800公尺後,接民生路右轉,前行約1300公尺後,接國際路左轉往觀音方向直行約3800公尺,往左看即可見光泉看板。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

精選飯店