人氣指數:139328
share on twitter share on facebook share on plurk share on Weibo
景點類別:其他人文景點 景點名稱:台北世界貿易中心(世貿)

台北世界貿易中心(世貿)簡介

台北世界貿易中心(世貿)位於台北市信義區信義路五段,鄰近Taipei101大樓和信義商圈,是相當繁榮的區域地段,台北世界貿易中心(世貿)是另一個提供高生活品質的國際商務皆娛樂休閒的地方,擁有五星級服務的水準,並且具備商品展覽、海外貿易、會議服務及旅館餐飲等4大功能之專業建築,所以來自各地的展覽皆會聚集台北世界貿易中心(世貿),更成為世界各地貿易人士的矚目。

台北世界貿易中心(世貿)-展覽大樓

台北世界貿易中心(世貿)的展覽大樓目前有三館,每年舉辦將近100場專業工商展覽,總計駐足參觀次數每年超過100萬人。
展覽大樓即為展覽1館,擁有7樓的展覽規模,總樓層面積159329平方公尺,於1986年正式啟用,1樓展區相當廣大,分有A、B、C、D四區,除作為台北國際專業展場地,還提供工商界舉辦展覽之用;2樓可容納250個標準展覽攤位,特別的是有空中廊道連接Taipei101大樓,讓民眾能方便的往來;展覽1館2樓7樓是交易市場,還設有則有郵局、銀行、快遞、貨運、自助餐廳等服務設備。
展覽2館位於松廉路上,介於Taipei101大樓、信義威秀影城和信義行政中心間,總面積5543平方公尺;展覽3館於2003啟用,擁有相當多的功能,1樓可容納365個展覽攤位,2 樓規劃為停車場。

台北世界貿易中心(世貿)-國際貿易大樓

台北世界貿易中心(世貿)的國際貿易大樓擁有地上34層,地下3層的國際貿易大樓,以高科技為主,展現出台北最安全,最精緻的辦公大樓;榮獲90年『中華建築中心及消防教育學術研究基金會』頒發之『防火標章』是所有已進駐此大樓的國內外機構之極重要選擇原因;國際貿易大樓33、34樓的聯誼社,是讓商業人士在忙碌之中還可休閒互動的貴賓室再加上一樓設置的郵政代辦所以及小型聚會場所,和三樓的便利超市,足以滿足租客生活上的需求。

信義區旅遊

來到台北市繁榮的信義區,一定要到一些旅遊景點體驗台北的繁榮景象,除了台北101台北國際會議中心(台北世貿)等著名地標外,還有四獸山公園、福壽公園、國父紀念館信義商圈台北信義威秀影城等等,讓您抓住台北的每一腳步,體驗台北的每一處熱情。




 
林夢真 撰文
旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們

地址:

台北市信義區信義路五段5號

營業(開放)時間:

台北世界貿易中心(世貿)/洽詢電話 886-2-27255200

服務設施:

設有郵局、銀行、報關行、快遞、貨運服務、旅遊服務、展覽裝潢服務、商務中心以及速簡餐廳等設施。

停車場:

地下一樓設有420個小客車停車位,每小時約 NT$ 70元。
PS 費用僅供參考,若有異動,以現場公告為準。

 

交通資訊:

交通資訊

★ 搭乘大眾運輸:
公車:
1)台北車站<-->展覽大樓→→從台北車站(忠孝一) 搭乘22到世貿中心於莊敬路下車
2) 松山車站<-->展覽大樓→→搭乘207或284至世貿中心下車
3)松山機場<-->展覽大樓→→由松山機場一乘33至世貿中心於莊敬路下車
捷運:
1、搭乘捷運信義線至台北101/世貿站,由2號出口出站即抵。
2、搭乘捷板南線往昆陽方向至市府站下車,步行即可到達。

旅遊資訊王盡力維持景點的圖文資料之正確性,若仍有疏漏歡迎來信告知。 連絡我們


 

推薦住宿

鄰近住宿

台北太豪大飯店

到台北松山機場車程僅約6分鐘,距離捷運中山國…  

台北太豪大飯店

台北市松山區興安街137號

台北香城大飯店

步行約10分鐘即可到達台北世貿中心及101大…  

台北香城大飯店

台北市大安區信義路四段295號

台北洛碁背包客棧

位於熱鬧的東區商圈,鄰近捷運忠孝敦化站,步行…  

台北洛碁背包客棧

台北市大安區忠孝東路四段107號7樓

台北東鑫商務旅館

東鑫商務旅館位於臺北東區最精華地段,交通、商…  

台北東鑫商務旅館

台北市大安區忠孝東路四段209號11樓

台北雅柏精緻旅館

雅柏精緻汽車旅館位於交通便利的南京東路商圈,…  

台北雅柏精緻旅館

台北市松山區南京東路五段325號

深坑福容大飯店

深坑福容大飯店開車5分鍾即可抵達著名深坑老街…  

深坑福容大飯店

新北市深坑區北深路三段236號

台北力麗哲園商旅

台北市松山區八德路四段213號

台北福容大飯店

台北市大安區建國南路一段266號

台北碧瑤飯店

台北市松山區八德路二段367號

台北富濠飯店

台北市大安區復興南路2段9號

台北怡亨酒店

台北市大安區敦化南路一段370號

台北大來飯店

台北市松山區長春路432號

台北豪麗飯店

台北市大安區大安路一段81之1號

台北首都大飯店-南京館

台北市松山區南京東路四段156號

台北HOTEL QUOTE Taipei (闊飯店)

台北市松山區南京東路3段333號

台北豪祥大旅社

台北市南港區中坡北路110號

台北首都大飯店-小巨蛋館

台北市松山區南京東路四段55-1號

台北凱統大飯店

台北市大安區忠孝東路三段8號

台北萬事達旅店-松山店

台北市信義區松山路153號2樓

台北友統大飯店

台北市大安區忠孝東路四段197號13樓

台北香城大飯店-松山店

台北市松山區市民大道六段67號