旅遊資訊王TravelKing
   

週休二日推薦景點

share on twitter share on facebook
週休二日週休二日報導

辦年貨!到台北!台北年貨大街開跑

旅遊王編輯組

2015/1/28

農曆春節即將到來,各縣市的年貨大街也陸續展開活動,台北迪化街是其中最著名的年貨大街之一,不論是南北雜貨或是伴手禮應有盡有,還有各項精彩活動為農曆新年增添許多歡樂氣氛!

年貨大街/Eva隨手拍提供

年貨大街/Eva隨手拍提供

每到過年前夕,最不能錯過的就是前往台北市著名的年貨大街採買年貨!台北年貨大街指的是迪化街這一帶,包括歸綏街、南京西路、重慶北路、環河北路等區域在過年前夕皆會湧進大量人潮,琳瑯滿目的攤位,各種零食飲料、南北雜貨和春節用品應有盡有,許多店家還提供商品讓遊客試吃,濃濃的年味,是感受台北過年氣息的好地方。

採買年貨之餘,還能安排順遊台北各大景點喔!旅遊資訊王Travelking推薦您,在台北市這個歷史古城還有許多好地方都能去走走,在年貨大街週邊,如霞海城隍廟、台北孔廟、台北市立美術館、林安泰古厝等,都值得您一遊,或是搭上便捷的大眾運輸系統,還能前往西門町、台北東區、信義商圈,甚至還能到淡水逛老街、賞古蹟,到饒河街、五分埔嚐美食、撿便宜,週休連假規劃一趟年貨採買遊台北之旅,讓您在農曆年前渡過充實的假日生活。

◆台北年貨大街週邊推薦住宿:
葳皇時尚飯店
賓王時尚旅店
福君海悅大飯店
西悠飯店-台北店
璞麗商旅-台北車站店
梅樓驛站

春節旅遊訂房 http://hotel.network.com.tw/chinesenewyear
更多台北旅遊、住宿資訊,請上台北旅遊網
http://taipei.network.com.tw