旅遊資訊王TravelKing
   

週休二日推薦景點

share on twitter share on facebook
週休二日週休二日報導

台北二日遊:追星族小巨蛋捷運松山線之旅

旅遊王編輯組

2015/9/1

座落在南京東路及敦化北路口的台北小巨蛋是許多巨星開演唱會的地點,也是追星族必到的景點。2014年完工的捷運松山線由西門到松山共設8站,將台北及松山區緊密結合起來,除了方便全球各地粉絲到台北小巨蛋參加演唱會外,沿線各站更擁有台北許多重要景點,來台北追星的同時還可以體驗台北吃喝玩樂所有樂趣!

行程規劃Map

每到巨星演唱會或有藝文表演時,台北小巨蛋四周總是充滿了萬頭鑽動的粉絲,追星族想看偶像順便來段美好的台北之旅嗎,捷運松山線沿線具備了休閒娛樂及夜市美食等所有條件,不需耗費時間與精力就可以享受精彩的台北二日遊。

來台北旅遊交通真是越來越方便了,自1996年開始營運以來的台北捷運目前共有5條路線,貫通大台北主要地區,不論是來台北旅遊或洽公參展,交通都非常方便。其中,於2014年完工的松山線由西門延伸至松山共設8站,沿途經過許多重要景點,吃喝玩樂應有盡有,現在就讓旅遊王帶您玩轉台北捷運松山線,一起追星去!

西門:西門町商圈、西門紅樓
北門:迪化街、霞海城隍廟、永樂市場、大稻埕碼頭
中山:台北當代藝術館、台北光點

大稻埕碼頭/Eva隨手拍

大稻埕碼頭/Eva隨手拍

松江南京:四平陽光商圈、袖珍博物館
南京復興:慶城街、遼寧夜市
台北小巨蛋:台北小巨蛋、台北社教館、微風南京

遼寧夜市/Eva隨手拍

遼寧夜市/Eva隨手拍

南京三民:台北偶戲館、京華城
松山:饒河夜市、
五分埔、松山慈祐宮、彩虹橋河濱自行車道

饒河街夜市/chiang

饒河街夜市/chiang