旅遊資訊王TravelKing
   
share on twitter share on facebook
週休二日週休二日報導

秋天好好玩!台北陽明山、烏來賞楓泡湯

旅遊王編輯組

2009/11/4

秋意漸涼,正是計劃來趟賞楓溫泉之旅的好時機,大台北地區可賞楓泡湯的景點包括陽明山與烏來,讓您在欣賞紅葉美景的同時也可享受溫泉極致的撫慰。

台北陽明山 / Eva隨手拍

台北陽明山 / Eva隨手拍

天氣漸漸轉涼了,真想在楓紅包圍的美景下泡湯!台灣北部賞楓景點雖然不多,但大台北地區還是擁有相當知名的賞楓景點,就在陽明山和烏來地區。充滿綠意的山林隨著季節轉換染上紅色的秋意,加上對人體相當有助益的天然溫泉,讓您輕鬆享受賞紅葉、泡溫泉的樂趣。

陽明山 賞楓泡湯
溫差驟變的時候,就是楓葉最火紅壯觀的時期。在台北想要賞楓,最方便的行程就是陽明山,陽明山國家公園屬大屯火山群,擁有豐富的地熱景觀與溫泉,包含小油坑遊憩區與馬槽溫泉泡湯,秋天賞楓以前山公園(前山公園、紗帽路、格致路及公車總站附近)、陽明公園、中興路、陽金公路至竹子湖路段、旅客管理服務中心與、百拉卡公路與二子坪步道。各種不同的楓樹與棲樹在山林中搖曳,沒有時間出國賞楓的民眾,也可以在陽明山賞楓渡過美好的週休二日!
 

烏來南勢溪 / Eva隨手拍

烏來南勢溪 / Eva隨手拍

烏來 賞楓泡湯

春天賞櫻、夏天避暑、秋冬賞楓泡湯的烏來是許多人台北旅遊的好選擇!豐富的自然生態搭配泰雅族的人文風情,讓烏來每到假日都有絡繹不絕的人潮。來烏來賞楓,還可以前往雲仙樂園、內洞森林遊樂園、紅河谷、洪荒俠等知名景點,夜宿烏來,泡溫泉放鬆身心,休息過後再出發!

更多賞楓資訊、溫泉賞楓飯店搜尋:
秋天旅遊特輯 http://travel.network.com.tw/fall/
全台賞楓住宿專案 http://www.hotel.com.tw/fall/
溫泉賞楓飯店訂房 http://hotel.network.com.tw/loha/