旅遊資訊王TravelKing
   
share on twitter share on facebook
週休二日週休二日報導

暑假必遊排行榜~宜蘭、南投、花蓮網友的最愛!

旅遊王編輯組

2006/7/6

越來越熱的天氣宣告暑假正式來臨!每年七、八月份是國內傳統的旅遊旺季,據統計國內暑假旅遊熱門地點包括宜蘭、南投、花蓮和夏天戲水的好去處-墾丁等地,而各地也推出各種活動讓遊客渡過歡樂的暑假,包括宜蘭童玩節、花蓮熱氣球活動、金針花季。

越來越熱的天氣宣告暑假正式來臨!每年七、八月份是國內傳統的旅遊旺季,暑假也是家長帶小朋友共同出遊最好的時機,據統計國內暑假旅遊熱門地點包括宜蘭、南投、花蓮和夏天戲水的好去處-墾丁。

宜蘭國際童玩節園區/eva提供

宜蘭國際童玩節園區/eva提供

暑假熱門首選地-宜蘭因每年舉辦的國際童玩節活動,故非常受到大人及小朋友的喜愛,而雪山隧道的開通對縮短台灣本島東西向交通的時間差距,讓宜蘭旅遊更加輕鬆快速!南投地區則是擁有清境農場、日月潭、九族文化村、合歡山、集集等風景娛樂區,還有清境民宿等特殊景觀,同樣吸引遊客在各個季節不斷重複前來造訪南投。台灣東部花蓮近年來旅遊人數逐漸提升,而花蓮政府也推出各種活動讓遊客可以更加深入地認識花蓮之美,包括在暑假期間推出的熱氣球活動、金針花季、原住民聯合豐年祭等等,讓旅人來花蓮旅遊不僅只欣賞花東誘人美景,還有各項精彩活動可參與。

屏東白砂灣/三個井提供

屏東白砂灣/三個井提供

■ 一房難求,上網預訂最安心
每年暑假旺季七、八月份包括:宜蘭南投花蓮墾丁嘉義…各地旅遊景點附近的飯店不分平、假日,常常客滿,許多消費者因為沒有事先預定房間,造成無房可住的旅遊窘境。旅遊資訊王TravelKing整合國內 400 多家飯店業者,提供最便利、可靠的線上訂房服務。只要訂單確認,保證有房,讓消費者可以玩得安心盡興!