bg_bubblebg_bubblebg_bubblebg_bubblebg_bubble

全台避暑勝地

全台避暑勝地(一) 烏來風景區旅遊

新北市的烏來風景特定區一年四季都適合旅遊,春天賞櫻、夏天賞螢避暑、秋季賞楓、冬天泡湯。山明水秀的烏來還有濃濃的泰雅族人文,許多族人在此開設藝術工作坊,介紹文化與精湛的手藝給更多人認識。  ...(閱讀烏來風景完整內文)

全台避暑勝地(二) 蘇澳冷泉透心涼

炎炎夏日酷熱難耐嗎?台灣有不少避暑度假勝地,除了有得天獨厚的溫和氣候,還有著美麗的天然景致。旅遊資訊王TravelKing特別規劃「全台夏天避暑勝地」,提供最完整的消暑情報!...(閱讀蘇澳冷泉完整內文)

全台避暑勝地(三) 溪頭、杉林溪

陪伴許多人成長的杉林溪森林遊樂園距離溪頭約17公里,結合自然生態與風景,夏季平均20度,是避暑與森林旅遊的好地方。 溪頭自然教育園區─悠閒漫步怡然自得  溪頭自然教育園區位於南投縣鹿谷鄉鳳凰谷山麓,海拔...(閱讀杉林溪完整內文)

全台避暑勝地(四) 阿里山樂活森呼吸

不論中外旅客都喜歡的阿里山森林遊樂園,以奮起湖便當跟小火車聞名,春天的阿里山開滿美麗的櫻花,初夏除了可以賞螢,更是避暑的好地方。 阿里山絕美五奇 阿里山的「日出」、「雲海」、「晚霞」、「森林」與「高山鐵路」,合...(閱讀阿里山完整內文)

全台避暑勝地(七) 遨遊清境風景區

清境地區泛指自霧社(五里坡)起,上至梅峰之間之區域,座落於南投縣仁愛鄉大同村。清境農場面積約有760公頃,高度介於海拔1600~2100公尺之間,屬典型溫帶氣候,風景清幽,四季氣候宜人,年平均溫度約16℃,早晚溫差2-5...(閱讀清境風景區完整內文)

全台避暑勝地(五) 宜蘭太平山消暑樂園

宜蘭太平山森林遊樂區海拔高度約500~2000公尺,屬於一般人都可以輕易到達的高度,這裡的雲海曾獲選蘭陽八景之一,夏天氣溫涼爽,非常適合避暑。天氣晴朗的時候,還可以從太平山直接眺望大霸尖山聖稜線與南湖大山、桃山等地。早期...(閱讀太平山完整內文)

全台避暑勝地(六) 新竹觀霧雪霸逍遙遊

位在新竹境內的雪霸國家公園與觀霧國家森林遊樂區,由於地處高山,空氣清新、景色優美,一直是國內外遊客前往探訪的旅遊好去處。遊客更可欣賞壯闊的雪霸七景,並可體驗漫步在雪霸國家公園步道的寧靜,或是拜訪野馬瞰山森林步道,體驗人工...(閱讀雪霸逍遙遊完整內文)