bg_bubblebg_bubblebg_bubblebg_bubblebg_bubble

全台海水浴場

全台海水浴場(一) 北台灣-新北市福隆、白沙灣、翡翠灣

喜歡到海邊衝浪或展現好身材的型男辣妹們,旅遊資訊王TravelKing陪大家一起去玩水!綿長的海岸線、熱帶椰子樹與糖果般五顏六色的飲料正在熱情呼喚您,快準備好太陽眼鏡與比基尼,全台海水浴場等您大玩特玩! 福隆海水浴...(閱讀北台灣海水浴場完整內文)

全台海水浴場(二) 東台灣-宜蘭外澳烏石港

東台灣美麗的海岸線,名聞遐邇。宜蘭、花蓮除了是觀浪、泛舟、賞鯨的絕佳地點,海水浴場與新興的衝浪場所,更讓許多人的夏天留下難忘的回憶。 宜蘭-外澳烏石港 外澳烏石港是濱海公路進入宜蘭的重要入口,一直以來是登龜山島候...(閱讀中台灣海水浴場完整內文)

全台海水浴場(三) 南台灣-西子灣、旗津、墾丁南灣、佳樂水

夏天到溫暖的南台灣最適合吃挫冰與玩水,高雄旗津、西子灣還有熱鬧的墾丁,都是夏天玩水的重要景點! 高雄-西子灣 位於中山大學內、高雄港旁的西子灣與墾丁一樣是南台灣衝浪重鎮。西子灣以浪漫的夕陽與金色沙灘海水浴場著稱,...(閱讀南台灣海水浴場完整內文)

全台海水浴場(四) 離島-觀音亭、蒔裡海水浴場、隘門沙灘

菊島、石滬、玄武岩、黑糖糕與海上花火是澎湖給人的強烈印象,澎湖的獨特景致與人情味是夏天旅遊的人氣推薦,海水浴場以馬公本島觀音亭、時裡海水浴場與隘門沙灘作代表。 澎湖-觀音亭親水遊憩區 澎湖觀音亭休閒園區結合澎湖四...(閱讀離島海水浴場完整內文)

推薦飯店

全台海水浴場(五) 離島-澎湖北海、南海遊憩區

澎湖北海羅列的島嶼與漁村風情,包含目斗嶼、吉貝嶼、姑婆嶼、險礁嶼,、員貝嶼、七美雙心石滬、月鱺港遊憩區等,美麗的景點搭配各式水上活動動,讓澎湖旅遊更過癮。 北海遊憩區 目斗嶼 由玄武岩組成的目斗嶼舊稱月眉嶼...(閱讀離島海水浴場完整內文)

推薦飯店

全台海水浴場(六) 離島-金門溪邊海水浴場

作為台灣安全第一道防線的金門,保留了獨特的戰地風情,百年古厝、風獅爺等人文景觀,與近300種鳥類駐足生長,讓金門成了許多觀光客與攝影師的最愛。因過去國共對戰的緊張時期,金門海邊布滿地雷,更是民眾不能逾越的禁地。唯一例外就...(閱讀離島海水浴場完整內文)