春遊行程推薦

桃園旅遊輕鬆玩 週休二日好去處

【Lu/報導】

農博造景/桃園農業博覽會提供

農博造景/桃園農業博覽會提供

🌿 精彩農博一日遊 (四-五月限定)

2018年4月4日開始為期40天的桃園農業博覽會園區位於新屋氣象站旁,包含智慧科技、文創、在地生活、多元文化及環境永續六大主題專區,此外,假日並安排有各項展演活動,如音樂、舞蹈、魔術、雜耍等,還有可預約參與的導覽、手作、品茗等各項活動,讓你玩一整天都不無聊!

小粗坑古道沿途桐花紛飛/Eva隨手拍

小粗坑古道沿途桐花紛飛/Eva隨手拍

🌼 浪漫桐花小旅行 (四-五月限定)

每年桐花祭期間,北台灣許多山谷上總會開滿白色油桐花,一片雪白美景佈滿整座山巒,走在山區古道上還有桐花紛飛如雪片飄落,浪漫景象讓人心動。桃園著名的賞桐景點包括大溪的大艽芎古道、十一指古道,龍潭區小粗坑古道、挑擔古道和石門水庫和楊梅區東森山林桐花步道等。

龍潭大池自行車道景色相當悠閒/Leon

龍潭大池自行車道景色相當悠閒/Leon

🚴‍ 自行車道放鬆樂活遊

來桃園旅遊,除了步行逛逛景點還有其它輕鬆又可深度旅遊的方式嗎?答案當然就是踏上單車騎乘在舒適又有可看性的單車道上囉!桃園自行車道豐富多元,有悠閒欣賞濱海風光的新屋綠色走廊自行車道、漫遊田間小徑的龍潭大池到三林自行車道、媲美日月潭美景的石門水庫環湖自行車道等等。

📝 最愛手作,觀光工廠自己動手DIY

桃園觀光工廠數量可說是全國最多,從可口可樂、義美、台塑、東和音樂…各種產業都有,不同的產業從製程、參觀到實地參與手作,來一趟桃園觀光工廠就可以獲得不同體驗,非常適合全家大小一起來玩。

🏞  盛夏避暑,北橫原鄉多美景

喜歡到山上欣賞自然風景的人來到桃園也不會失望,桃園北橫沿線擁有許多美景,包括拉拉山巴陵古道生態園區、角板山、後慈湖、小烏來天空步道、水圳古道等,不論登山、步道健行、採果或是部落體驗,夏天來桃園一樣好玩。

相關閱讀

桃園機場捷運通 旅遊王帶你沿線玩!(上)

桃園機場捷運通 旅遊王帶你沿線玩!(下)

春遊行程推薦飯店

福容大飯店-中壢

福容大飯店-中壢

桃園市中壢區中正路8...
凱都大飯店

凱都大飯店

桃園市中壢區元化路2...
雲端商務旅館-中壢館

雲端商務旅館-中...

桃園市中壢區環北路1...
住都大飯店

住都大飯店

桃園市桃園區桃鶯路3...
A22微旅Hotel

A22微旅Hot...

桃園市中壢區永嘉街9...
東森山林渡假酒店

東森山林渡假酒店

桃園市楊梅市東森路3號
福容大飯店-林口

福容大飯店-林口

桃園市龜山區文二一街...
三揚精品商旅

三揚精品商旅

桃園市平鎮區民族路2...