春遊雪霸休閒農場特輯

金色雲毯

金色雲毯 / 范啟敏 提供

在雪霸 霧裡看千變萬化

雪霸休閒農場擁有「台灣小瑞士」之稱,農場座落在海拔約1900公尺的野馬瞰山附近,木屋依山而建,幽靜的雲海咖啡廳並可眺望迷人山巒,可讓您輕鬆欣賞雪霸高山景緻每一分每一秒的變化,其雲起霧落、日夜不同的山林美景更是千變萬化,每每吸引許多遊客春天便迫不及待前往雪霸休閒農場旅遊,輕鬆體驗一場雪霸高山之行。

豐富資源 造就雪霸高山樂趣

幻化無常的山林景致雪霸休閒農場堪稱全台之最,雪霸的水果更是誘人,農場內種植世紀梨、奇異果、小藍莓、水蜜桃、加州李、甜柿等溫帶水果。農場主人因擁有專長的農業科技,所以才能生產像藍莓這類極少見的高山水果。春天旅遊來到雪霸農場,除了採果、賞景,也一定要到農場旁邊的標高1,913公尺的「野馬瞰山」走走,天氣晴朗的時候,從野馬瞰山可以遠眺到南寮外海,景色壯麗。

騰雲之姿

騰雲之姿 / 范啟敏 提供

歐式花園木屋 高山浪漫體驗

雪霸休閒農場座落幾棟歐美風格的渡假木屋,視野極佳,木屋依山而建,只要推開房門,就可欣賞到雪霸群山的景色和天光雲彩的變化,春天時放眼望去盡是由果園、山谷、柳杉樹海所構成的翠綠世界。雪霸休閒農場更推出【雪霸一泊二食】,線上訂房即享一泊二食,並有免費農場生態導覽,朝看日出、夕觀雲海、夜賞星辰,來雪霸休閒農場滿足春天旅遊的美好夢想。

[ TOP ]