旅遊資訊王TravelKing
   

淡水觀海樓旅店 看山看水景觀一級棒

旅館:淡水觀海樓旅店
所在位置:台北縣淡水鎮
旅館特色:景觀極佳的旅店,淡水河和紅樹林盡收眼底


人情味濃厚的溫馨精緻小旅館 (圖片提供/觀海樓旅店)

淡水是台灣北部海岸著名的旅遊點,也是淡水河的出海口,由於區位佳,這幾年逐漸發展為水岸休憩地,加上淡水老街的成功開發,吸引大量遊客到來。沿著淡水河畔新興好幾座度假旅館,其中位在紅樹林旁的觀海樓旅店,就是一家人情味濃,溫馨精緻的旅店。
觀海樓旅店位於台北往淡水的中正東路上,在登輝大道交叉口,目標非常顯眼,距淡水捷運紅樹林站僅兩百公尺,又有免費接駁車接送服務,客房總數60間,有40個客房面向淡水河,可以遠眺觀音山,和俯瞰紅樹林。


精緻典雅,視野極佳的名人套房 (圖片提供/觀海樓旅店)

其中有十間景觀名人房,擁有的視野是最好的,這十間客房內,有環視的空間設計,無論是觀音群山和紅樹林保護區淡水河出海口,都能一覽無遺,為了讓住宿客人看得更遠,更仔細,房間內還擺置專用的望遠鏡,滿足客人近距離欣賞觀音山和淡水河和紅樹林保護區的飛鳥。


從名人套房內即可欣賞淡水河綠意盎然美景 (圖片提供/觀海樓旅
店)

觀海樓旅店的客房設備,都達到五星級商務飯店的水準,名人景觀客房的浴室設計,更是貼心,客人可以在按摩浴缸泡澡同時,透過大落地窗,望著大江而去的淡水河和紅樹林的鳥群,有時候碰到愛惡作劇的黃頭鷺,還會飛到窗前來湊熱鬧,伴你入浴。

飯店網址:http://sees.hotel.com.tw/