旅遊資訊王TravelKing
   

台東日暉國際渡假村 極致享受的度假勝地

旅館:台東日暉國際渡假村
所在位置:位於花東縱谷中心點
旅館特色:擁有天成的幽靜絕美山景,並提供國際水準的五星級休閒設施,為台灣東部最熱門的休閒勝地。


廣闊的飯店全景 / 台東日暉國際渡假村 提供

座落於台灣東部花東縱谷中心地帶的台東日暉國際渡假村,南北分別與台東關山相接、花蓮富里為鄰,渾然天成的地理位置富有多種景緻,花東美景一路相隨、遠離塵囂。台東日暉開幕僅三年就成為東部新興的熱門飯店,除了致力成為具有國際水準的渡假村外,更受到交通部觀光局的肯定,榮獲評鑑為五星級的優質飯店。

台東日暉國際渡假村為滿足您的各種需求、讓人有賓至如歸的感受,特別注重住宿環境,打造視野絕佳、休閒設備齊全的渡假勝地。住宿分為Hotel區及總統Villa別墅區兩大區塊,每間客房皆提供碳酸氫鹽氯化物泉,讓您在房內就能輕鬆享受溫泉Spa。Hotel區共有119間客房,每間設有景觀陽台,推開窗便可飽覽花東的廣闊與雲霧繚繞的山嵐景致。總統Villa別墅區共有102間Villa,可說是東南亞地區最大Villa群!每棟Villa都有獨立的景觀庭園、私人游泳池、發呆亭以及舒適明亮的客廳和獨立臥室,讓您完整享受不被打擾的私密空間。


游泳池畔的悠閒時光 / 台東日暉國際渡假村 提供

Villa裡的浴室相當寬廣,除了基本的淋浴設備,另設立一座獨立的溫泉湯池,放滿水後還可享受氣動式按摩,徹底紓解您整日累積的疲勞。有句話說:「魔鬼藏在細節裡。」一間好的飯店會特別仔細看顧各個細節,而台東日暉的體貼便在小地方嶄露無疑。為了貫徹「賓至如歸」的精神、讓客人能盡情放鬆與享受,特地與國際知名的天然護膚品和香氛品牌合作,使用該品牌全套的盥洗用品,免除使用來路不明的沐浴品會產生的疑慮與擔憂。


唯美浪漫的愛情廣場教堂 / 台東日暉國際渡假村 提供

渡假村內設備相當豐富,其中位於中庭的游泳池可說是對台東日暉的第一印象;位於週邊的愛情廣場教堂唯美浪漫,已吸引不少新人在此舉辦夢幻的庭園婚禮。另外還有日暉生態公園、神仙湯三溫暖、個人湯屋、桌球室、健身房、遊戲室、撞球室、多功能娛樂教室、KTV、藝廊、宴會廳、咖啡廳、中西式餐廳,還有商店街等等。此外,更特別的是日暉渡假村每日舉辦多達13種的活動,例如生態導覽、森林健走、樂團表演等等,從早上7點至晚上10點之間各有不同行程供您選擇,所有活動、設施可說一應俱全,絕對讓您擁有多元而頂級的享受。

台東日暉國際渡假村網址:http://papago-resort.hotel.com.tw/