旅遊資訊王TravelKing
   

關子嶺林桂園石泉會館 泥漿溫泉SPA之旅

旅館:關子嶺林桂園石泉會館
所在位置:位在關子嶺,鄰近175縣道
旅館特色:會館占地廣大,並提供大坪數客房、泥漿溫泉及高級按摩浴缸


會館週邊一片綠意/關子嶺林桂園石泉會館 提供

台灣的獨特地質孕育出各地不同種類的溫泉,其中位於台南白河的關子嶺溫泉是台灣唯一的泥漿溫泉,一直以來都是國內外泡湯客熱門地點,與北投溫泉、陽明山溫泉、四重溪溫泉並稱「台灣四大溫泉」。關子嶺泥漿溫泉屬於鹼性碳酸泉,由於泉水夾帶地下岩層的泥質與礦物質而呈灰黑色,故有「黑色溫泉」或「泥巴溫泉」之稱,泥漿非常細緻,洗完後全身舒暢,對於消除疲勞有很大的效果,且皮膚會有柔順感,堪稱天然美容聖品。關子嶺林桂園石泉會館便坐落在這溫泉之鄉,佔地相當廣闊,且擁有當地最大的戶外庭園與寬敞舒適的villa別墅。


房中設有高級按摩浴缸/關子嶺林桂園石泉會館 提供

有別於現今多數大樓式飯店,園區規劃成美式社區風格,並劃分湯屋區及住宿區供您選擇。林桂園會館位於景色宜人的關子嶺風景區,為保護自然生態,園區的地基土層、水土保持工作,完全按照標準程序進行,為的就是希望能在提供您安全與服務的同時,也對環境也盡一份心力。

為了您的住宿品質,每間客房平均約20坪大、挑高空間,擁有私人的後院與綠蔭走道,房內擁有採光充足的觀景窗、豪華的五星級按摩浴缸,讓您在客房內既能欣賞美景又可輕鬆享受泥漿溫泉SPA。


各式舒適房型給您最優質的體驗/關子嶺林桂園石泉會館 提供

而溫泉湯屋內除了大型泡湯浴缸外,另設有私人檜木蒸氣箱及獨特中藥配方,讓您擁有雙重享受與極致的舒適體驗。

來到關子嶺林桂園石泉會館住宿,除了提供您享受溫泉SPA與廣闊美景,也可沿線前往附近著名景點,例如令人嘖嘖稱奇的水火同源、適合賞楓的紅葉公園、體驗電視電影拍攝的台影文化城、烏山頭水庫等等,滿足您對於旅行的各種想像。

關子嶺林桂園石泉會館網址:
http://lkyhotspring.hotel.com.tw/