旅遊資訊王TravelKing
   

科技和現代感兼備的帝景四季飯店

旅館:新店帝景四季飯店
所在位置:台北縣新店市
旅館特色:科技和現代感兼備的碧潭畔最佳飯店


科技和現代感兼備的帝景四季飯店 (攝影/記者吳學銘)

無線網路、客房寬頻上網、SPA按摩浴缸、42吋電漿電視、浴室液晶電視、電腦馬桶、羊毛地毯........ 這些聽起來連5星級飯店都不太可能全部具備的設施,卻在新店碧潭畔的帝景四季飯店,一次到齊,全部報到,難怪這家飯店才開幕不到半年,創下高住房率的傲人成績,不但是住過的老外口耳相傳,就連新店本地的居民也時常來棒場入住。

帝景四季飯店有60間套房,分為4種等級,但不管是那一種等級的套房,該享受的設施,應有盡有,像是可以 180 度旋轉的 42 吋電漿電視,按摩浴缸(有的是橡木桶)和無線網路和寬頻上網,就是所有客房的「標準配備」。飯店人員透露,帝景四季如此精心打造客房,原因無它,老闆是以自己想住房子的模樣,來打造這家飯店,該有的設施,一定用最好,不會因大小房間有所差別,所以這家飯店造價連同土地費用就斥資4億多元。


豪華舒適的住宿空間 / 帝景四季飯店 提供

在帝景四季飯店的山水套房,北二高長橋跨越碧潭的雄姿,從窗外飛縱而過,這一幕也如同是四季飯店具有的「標準配備」,四季飯店最小的客房是7坪,最大的也有15坪,每間客房一定有書桌和床頭兩處ADSL的插頭,當然無線上網更是全館幾無死角,除此之外,免費停車,多達60多種食料的豐富早餐,更是這家飯店能吸引一批批「死忠」客人的秘方。 值得一提的是在飯店客房內的掛畫,都是真正的藝術品,飯店可是花上一大筆錢,請英國藝術學院的學生們臨摹名畫來的,每間客房掛的畫都不同。為了增加度假情趣,在情人套房內的按摩浴缸還特別設計成圓筒狀,據說情人節前後,情人套房真的是一房難求。
飯店網址:http://lake.hotel.com.tw/