旅遊資訊王TravelKing
   

富野渡假酒店 花蓮市區難得的渡假旅館

旅館:富野渡假酒店
所在位置:花蓮縣花蓮市中華路302號
旅館特色:位於花蓮市區的富野渡假酒店,交通相當便利,距離花蓮火車站僅需約10分鐘車程。黑色摩登的設計透露出低調奢華,房內佈置採極簡風格,空間舒適溫馨。飯店內共有189間客房,並提供各種房型以滿足不同的渡假需求。


富野渡假酒店家庭房

花蓮,是台灣觀光重鎮,豐富的名勝和景點,除了世界級美景「太魯閣國家公園」外,七星潭風景區、鯉魚潭、秀姑巒溪、海洋公園…數不盡的山海美景,每年都吸引成千上萬的遊客前來造訪。不僅如此,花蓮縣政府為推動花蓮觀光所打造的主題遊憩活動-泛舟、賞鯨、夏戀嘉年華、金針花季等活動,也為花蓮旅遊增加許多可看性。

旅遊,是許多人生活中重要的一環。不論是週休二日或連續假期計劃到花蓮旅遊,想要放鬆心情並享受自然的生活,又要交通方便不必花太多往返時間,這些「花蓮富野渡假酒店」已經為您設想好了。富野渡假酒店座落在花蓮市區,距離火車站不到10分鐘車程,步行至東大門夜市大約20分鐘,不論是白天外出到各景點遊玩,或是晚上想去吃東西、逛夜市都非常方便。此外,飯店也提供多部腳踏車,住宿的旅客可隨時租借,輕輕鬆鬆踩著單車到花蓮鐵道文化園區或鄰近景點遊玩。


富野渡假酒店餐廳

富野集團飯店旗下目前已擁有7家飯店,花蓮富野是第一家位於都會市區的渡假酒店,整體設計配合城市採簡約居家風格,簡單大方的格局帶來舒適亮麗之感,是一處以提供平價住宿為主要訴求的休閒型商務飯店。在餐飲方面,特聘知名主廚並選用在地食材打造出各種新鮮美味的西式自助餐點,讓這一趟旅行充滿美好滋味。


富野渡假酒店標準客房

來花蓮旅遊就是要放鬆心情睡到自然醒,再用最悠閒的腳步欣賞自然風景,所以選擇住宿的飯店品質非常重要。花蓮富野渡假酒店秉持富野集團對於服務品質的堅持,以完善的軟硬體設施及以客為尊的理念來對待每位旅客,除了溫馨舒適的客房外,飯店還可代訂旅遊、租車或提供旅遊介紹等服務,服務與設施兼備,是市區難得的休閒渡假旅館。

富野渡假酒店更多介紹 https://hoyaresort-hualien.hotel.com.tw