旅遊資訊王TravelKing
   

淡水福容大飯店 停泊漁人碼頭的愛之船

旅館:淡水福容大飯店-漁人碼頭
所在位置:新北市淡水漁人碼頭
旅館特色:淡水漁人碼頭上最頂級的渡假酒店


座落淡水漁人碼頭的頂級飯店 / 福容大飯店-漁人碼頭 提供

淡水,離台北城最近的海港;也是都市人暫且拋開庸碌生活的避風港,漁人碼頭已鮮少漁人,取而代之的是旅人爭相前往自娛。清晨時分薄霧漸散,遙望淡水出海口逐漸清晰;傍晚夕陽西下,冶豔濃烈的太陽染上海面,拍打的浪潮帶點節奏,離港的船隻發出嗚鳴,引領遊客如催眠般放下緊繃的心,舒展累積的壓力;到了夜晚,繁燈螢螢,搖曳曖昧,情人橋上滿是絮語的戀人,訴說各自道不盡的甜蜜心事。

如此充滿魅力的淡水風情如何一覽無遺?淡水福容大飯店-漁人碼頭做到了。福容將豪華遊輪搬上陸地,駐足在擁有最佳視野的碼頭邊,這艘「福容愛之船」既似進港也似離港,絕對不變的是在年年365日裡,天天上演淡海八景,旅人們不會錯失任何一景好戲。淡水福容大飯店-漁人碼頭還有一樣其他飯店沒有的秘密武器,就是塔高百尺的旋轉景觀塔-「情人塔」。以獨霸一方居高臨下之姿正式進駐漁人碼頭,不論晨昏不論陰晴,奢侈的飽覽淡水全景,情人塔360全視野景觀徹底改變旅人觀賞淡水的角度。


海景豪華家庭客房 / 淡水福容大飯店-漁人碼頭 提供

淡水福容大飯店-漁人碼頭是麗寶集團最新作品,不難看出此次集團在飯店結構上的用心,在遊客如織的位置上搭建豪華酒店,肩負的責任遠大於任何一處的城市飯店,福容突破了傳統飯店的制式建築,巧妙的將飯店融入景色中,白藍相間的遊輪造型與淡水意象如出一轍,更讓漁人碼頭多了份休閒渡假的氛圍。這艘愛之船內部結構也如巨型郵輪般奢華,氣派的大廳與頂級的造價,讓旅人備感尊榮。福容漁人碼頭的客房設計卻典雅低調,大量原木結構與米白色系的搭配,簡單卻莊重,毫不喧賓奪主,因為所有面海客房皆有大片落地窗,一眼望去就是寬闊的淡海美景,入住福容,不論是觀音吐霧或是漁港堤影皆盡收眼底。

淡水福容大飯店-漁人碼頭擁有田園咖啡廳、福園中餐廳及大型宴會廳等多樣化餐飲選擇,福容漁人碼頭的餐廳與福容連鎖飯店一樣都是由知名御廚阿基師擔任行政主廚,阿基師看上淡水港豐富的漁獲及北台灣淨土孕育的無毒蔬果,經國際級大廚巧思安排下,在福容大飯店-漁人碼頭您就可享用到最在地的食材,每季皆會更換菜單,嚴選當季新鮮食材入菜,平凡的食材搖身一變成為最頂級的饗宴。

淡水福容大飯店-漁人碼頭網址:http://fullon-fishermen-wharf.hotel.com.tw/