旅遊資訊王TravelKing
   

清境豐田渡假莊園 風光如夢似幻

旅館:清境豐田渡假莊園
所在位置:南投縣仁愛鄉
旅館特色:結合農產品、生態旅遊的高海拔度假村


群峰翠巒、風景秀麗的農場景觀 / 清境豐田休閒農場 提供

南投縣仁愛鄉的清境,有台灣小瑞士之稱,是台灣最出名的高山度假區,若以所在位置做區分,清境的民宿又可分為水果蔬菜區、草原牧場區和公路區。水果蔬菜區海拔最高,平均都超過2000公尺,民宿最少,豐田休閒農場就是一家位在水果區的民宿。

豐田農場和清境大多數的民宿不一樣,它是一家先有果園、後有住房的民宿,其餘的民宿大都是一開始就是經營住房。由於有這樣的背景,豐田農場可以提供大多數清境民宿無法模仿的農場生態活動,每年7至9月,住宿客人可在農場內採收水蜜桃、加州李和世紀梨,體驗高山採果的樂趣。


如夢似幻的美麗夜景 / 清境豐田休閒農場 提供

豐田農場佔地10公頃,園區內有數十種水果,另外也種植清境最為人稱讚的高冷蔬菜,這些都是農場用來款待客人的美味佳餚,在平地還吃不到。


自然舒適的樓中樓套房 / 清境豐田休閒農場 提供

海拔高,使得豐田農場視野更遼闊,也是它的一大賣點,看變幻山景,賞奇萊日出,都是豐田農場的招牌風光。農場也引進加拿大的原木屋,背倚豐茂果園,面向著中央群峰,在此消磨度假,會讓人有遺世獨立的感覺,尤其是夜晚,高山上沒有光害,臥看滿天星斗,偶爾還有流星畫過,如夢似幻。

 

飯店網址:http://fengtyan.hotel.com.tw/