旅遊資訊王TravelKing
   

嘉賓閣溫泉飯店 依傍公園設施典雅

旅館:北投嘉賓閣溫泉飯店
所在位置:台北市北投區
旅館特色:擁有觀賞新北投公園最佳角度


典雅舒適的美滿雙人房/嘉賓閣溫泉飯店 提供

北投是台北的溫泉鄉,溫泉旅館林立,此地的溫泉是台灣較少見的硫磺泉,據說對皮膚病有一定的療效。在眾多溫泉旅館中,位於北投捷運站出口附近的嘉賓閣溫泉飯店,是一家設施典雅的溫泉飯店,有47間各式溫泉套房,每個客房內都有溫泉水可供泡湯,以雙人套房為例,平日七折,房價約從1999元起跳。
嘉賓閣的房間類型為2人房及4人房,每一種還各自有多種不同風格的設計,如最高等級的「幸福4人房」中,還依泡湯方式,分為按摩浴缸和黑鑽石浴缸兩種,有的客房浴室內還有檜木桶,房間數雖不多,但選擇性多,是這家溫泉飯店的特色。
另外一項特色是它的位置,因位處新北投公園旁,嘉賓閣有8成的客房窗外就倚偎著景色怡人的新北投公園,這也是它取名「花園」旅館的原因,尤其是它的二樓餐廳,採取大寬景的設計,讓每一位早晨坐在餐廳用餐的客人,都能就近欣賞窗外的花園景色,一早起來就讓人心曠神怡。


典雅浪漫的溫泉浴/嘉賓閣溫泉飯店 提供

嘉賓閣也提供休息泡湯服務,每次以3小時計,售價從670元起,一到假日,嘉賓閣旅館就會擠進來大批的泡湯客,人數最多時,甚至要讓客人拿牌子等房間洗溫泉,旅館為了服務客人,在餐廳提供下午茶,讓等候洗溫泉的客人,可以邊等邊喝咖啡。
飯店網址:http://c-motel.hotel.com.tw/