旅遊資訊王TravelKing
   

宜蘭中冠礁溪大飯店、雪山溫泉會館 泡湯玩水愜意之旅

旅館:中冠礁溪大飯店
所在位置:宜蘭縣礁溪鄉德陽村德陽路6號
旅館特色:礁溪地區唯一具備溫泉水上遊樂設施的優質飯店,50多款SPA設施讓旅客彷彿置身度假天堂。


星河傳說溫泉水世界 / 中冠礁溪大飯店 提供

中冠礁溪大飯店與雪山溫泉會館為合作飯店,兩處設有專屬通道,旅客住在任一飯店皆能輕鬆享用共同設施,提供您物超所值的度假體驗!

中冠礁溪整體以南洋風情為主軸,也因經營者喜愛東南亞國家文化,飯店中隨處可見東南亞庭園石雕與擺飾,並在飯店外種植許多棕櫚樹與庭園造景,不僅增添悠閒氛圍,也能適時遮擋戶外戲水區,讓遊客能保有隱私、更加放鬆玩樂。有鑒於溫泉產業優質化時代來臨,特別精心設計大規模複合式溫泉度假勝地──星河傳說溫泉水世界。


西式溫泉客房 / 中冠礁溪大飯店 提供

星河傳說溫泉水世界擁有各式SPA及水上遊樂設施,擁有兩座露天式高空360°旋轉滑水道,並劃分泡湯區、水療區、沖擊區、親子區。泡湯區可享受高溫泡湯、五度冰水池,亦有夢幻精油泡湯池,包括玫瑰、薰衣草、中藥等各式香味,也能使用單點衝擊泉痠痛、疲勞部位;或到高溫石板床、精油蒸氣室感受高溫帶來的通體舒暢。

兩家飯店不僅提供房客無限次使用水世界設施,一般遊客也可單純購票入館戲水,盡情體驗各式溫泉設備。


西式雙泉房 / 中冠礁溪大飯店 提供

中冠礁溪設有西式及和式溫泉房型,顧客可依個別喜好選擇不同風格的套房,若想避開公共空間的人潮,房內溫泉湯池便能滿足您享有私密空間的泡湯需求。房內佈置簡約大方,並以實木家具、淡雅地毯裝飾其中,讓客房更增添特色。

雪山溫泉會館則備有精緻雙人房、精緻四人房,浴室內以觀音石打造的「冷熱雙池」,同時擁有冷泉與溫泉的雙重享受,讓您在房間內就能體驗三溫暖的暢快感。

中冠礁溪大飯店與雪山溫泉會館,結合礁溪地區豐富的溫泉資源,塑造最休閒養生的渡假天堂,多樣化設施讓泡湯不再是單一享受而是多元樂趣,歡迎前來令人放鬆的溫泉樂園,一同度過最珍貴美好的假期時光。

 
中冠礁溪大飯店 網址:http://artspa.hotel.com.tw/
雪山溫泉會館 網址:http://resortone.hotel.com.tw/

Janice