桃園-大漢橋風景區

大漢橋風景區-北橫四大名橋~大漢橋1 北橫四大名橋~大漢橋1 / 鄭惠文

大漢橋簡介

為北橫公路上四大橋之一,橋身長72.5公尺、寬4公尺,橋身離溪面高72公尺。因其地勢夠高,被許多喜愛高空彈跳的遊客視為聖地,大漢橋的壯觀,要親臨眼見才能體會!它在北橫公路上的四座大橋中客說是最為雄偉的:遠觀橋身,弧形的拱橋連接於兩岸陡直的崖壁中,橋下的溪谷深達百米,氣勢十分逼人!唯地勢險要,停留的地方有限,須小心謹要!

桃園市旅遊

桃園市旅遊景點十分豐富,像是石門水庫、角板山公園、竹圍漁港、大溪陵寢、慈湖、大溪老街、達觀山(拉拉山)自然保護區、味全埔心牧場、小人國、東眼山森林遊樂區、阿姆坪、世界警察博物館、宇內溪瀑布群、桃源仙谷等等都是讓您的桃園市旅遊更加豐富喔!

地址:

桃園市復興區

交通資訊:

自行開車:
北二高:大溪交流道下,往慈湖進北橫直走台七線,往巴陵行駛約45分鐘左右。

推薦住宿

大都會旅館

大都會旅館

桃園市桃園區 訂房
1,200元起
明池森林遊樂區-明池山莊

明池森林遊樂區-明池山莊

宜蘭縣大同鄉 訂房
3,520元起

鄰近景點