台東-池上

池上-池上油菜花田 池上油菜花田 / 李棟梁
池上鄉是台東縣的重要農業區,隔著新武呂溪與關山接壤,海拔僅170公尺,因有水利之勝及適宜的自然環境,昔日即以生產良質的池上米馳名全台。

池上飯包店位於池上鄉忠孝路259號,以調製香Q可口的池上飯包(便當)而聞名。不僅是當地的著名飲食店,亦是花東縱谷公路過往行旅的重要休憩、用餐之處;店內並販售飲料及池上米,供遊客購回自用或餽贈親友,堪稱為池上當地的地方特產。

池上飯包店全年無休,每天從早上7點營業到晚上10點,聯絡訂餐電話為(089)862326、863477。

地址:

台東縣池上鄉

交通資訊:

★ 自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,經台東初鹿、鹿野、關山、海端後即可到達池上
2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,經台東初鹿、鹿野、關山、海端後即可到達池上

推薦住宿

南橫天龍飯店

南橫天龍飯店

台東縣海端鄉 訂房
2,770元起
日暉國際渡假村

日暉國際渡假村

台東縣池上鄉 訂房
5,500元起

鄰近景點