新北-河灣渡假村

河灣渡假村-河灣渡假村01 河灣渡假村01 / 劉家琛

循平溪106號縣道至十分瀑布前有一叉路,可見河灣渡假村大山坡字樣,如果您對於太過原野的自然景觀有些畏懼,考慮小孩等安全因素,或只想找個地方散心,不妨買個門票,進入園區一遊!首先進入的是河灣健身坡,挺累人的!

上了坡後的平台上有各種小型的遊樂設施,如:空中腳踏車、簡易滑草梯、游泳池等,其他的就是一些需要耗費體力的原野設施,如單繩過河、步步高昇、空中小纜車,各種繩索爬坡等。這裡最美的地方就屬游泳池了,您可在池中盡情歡樂,眼前的山巒,令人忘卻疲累!整個渡假村面積很小,適合不喜歡太過劇烈運動的遊客,您可以慢慢的遊園,盡情眺望平溪的山景,快樂自在其中!




營業時間:

河灣渡假村/洽詢電話 02-24958325

票價:

1.全票NT$200元、半票NT$150元。
2.烤肉區:一桌清潔費500元(自備烤肉材料)。
3.代辦烤肉:一組(10人)3000元起。

地址:

新北市平溪區十分里十分街273-1號

交通資訊:

★ 自行開車:
1、汐平公路:沿汐平公路往平溪方向行駛即可到達河灣度假村。
(下交流道約25分車程,位在106號公路68.7公里處,經過鐵路平交道50公尺左邊)

★ 搭乘大眾運輸:
1、火車:搭乘北迴線鐵路至侯硐站,轉乘平溪線至十分站,再步行15分鐘即可到達河灣度假村。
2、公車:台北客運-在木柵站搭795路公車,經平溪站抵達河灣度假村站下車。
基隆客運-在瑞芳火車站前搭乘846路公車,往平溪方向於河灣度假村站下車。

鄰近景點