桃園-永安海濱公園

永安海濱公園-永安漁港 永安漁港 / xcatx
永安海濱公園-永安漁港 永安漁港 / xcatx
永安海濱公園-永安漁港~ 永安漁港~ / 帶著相機去旅行
left right

永安海濱公園簡介

有南國熱帶風情的永安海濱公園,地屬桃園市新屋區,有海洋森林和濱海景觀的特色。永安海濱遊樂區即鄉公所利用木麻黃防風林闢建而成的,佔地8公頃左右,分為兩部分,前半段稱為永安海洋森林樂園,後半部分稱為永安海濱樂園。

永安海濱公園特色

永安海洋森林樂園擁有大而完整的海岸防風林景觀,及歷史悠久的行道樹景,還有牛車、陀螺場、露營烤肉區、體能鍛鍊場及一般遊樂設施等;永安海濱樂園以休閒放鬆、自然賞景為主。
永安地區遍佈著蒼鬱的木麻黃,和濃密的林投樹林,公園內設有步道、烤肉台等,是戲水、拾貝、觀海的海灘。

桃園市旅遊

桃園市旅遊景點十分豐富,像是石門水庫、角板山公園、竹圍漁港、大溪陵寢、慈湖、大溪老街、達觀山(拉拉山)自然保護區、味全埔心牧場、小人國、東眼山森林遊樂區、阿姆坪、世界警察博物館、宇內溪瀑布群、桃源仙谷等等都是讓您的桃園市旅遊更加豐富喔!
旅遊王編輯組

地址:

桃園市新屋區社子溪北岸

交通資訊:

★ 自行開車:
1、國道一號:由中壢交流道下,接114縣道即可到達永安海濱公園。

★ 搭乘大眾運輸:
1、客運:由中壢搭乘桃園客運或新竹客運往永安方向之班車至終點站即可到達永安海濱公園。

推薦住宿

百倫大飯店

百倫大飯店

桃園市新屋區 訂房
1,700元起
大都會旅館

大都會旅館

桃園市桃園區 訂房
1,200元起

鄰近景點